منتــــدى احبــــاء غــــاده

منتــــدى احبــــاء غــــاده

ثقافه عامه
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقه عمل تارت التفاح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غاده
ADMIN

ADMIN
avatar

المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 37

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



مُساهمةموضوع: طريقه عمل تارت التفاح    الأحد أغسطس 19, 2012 5:38 pm

[size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:
- 100 غرام من الزبدة
- 100 غرام من سكر البودرة
- 175 غراماً من الدقيق
- بيضة
- 400 غرام من التفاح
- غرام من الفانيليا
- 100 غرام من روح الشوكولاته
- 100 غرام من مربى المشمش
- غرام من القرفة

طريقة التحضير:
- في وعاء، يضاف كلّ من الزبدة والسكر والبيضة والدقيق
والفانيليا. ويعجن هذا الخليط جيّداً، لتتشكّل عجينة. ثم، تفرد في طبق بعد
وخزها بشوكة في أماكن عدّة لمنعها من الإنتفاخ. ثم، تحشى بروح الشوكولاته
والتفاح المقطّع. وتغلّف بقطعة أخرى رقيقة للغاية من العجينة، ويدهن وجهها
بقليل من الزبدة.

- يتمّ إدخالها إلى فرن متوسّط الحرارة (150 درجة)، لمدّة 30 دقيقة، بعد دهن الصينية بالزبدة.

- بعد إخراجها من الفرن، يدهن وجهها بمربى المشمش بواسطة الفرشاة، وهي ساخنة.

[/size]

_________________

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقه عمل تارت التفاح
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى احبــــاء غــــاده :: مطبخ غاده-
انتقل الى: