منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــدى احبــــاء غــــاده

ثقافه عامه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السلطه الحاره والحامضه مع المقرمشات

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



السلطه الحاره والحامضه مع المقرمشات Empty
مُساهمةموضوع: السلطه الحاره والحامضه مع المقرمشات   السلطه الحاره والحامضه مع المقرمشات Icon_minitimeالجمعة أغسطس 19, 2011 7:50 pm


السلطه الحاره والحامضه مع المقرمشات




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:

7 أونصات من زيت الفول
السوداني أو زيت دوار الشمس للقلي


الصلصة:

حبتا
فلفل، تزال البذور منها إذا كانتا كبيرتين.


فصا ثوم

4 ملاعق صغيرة من صوص
الصويا الخفيف





4 ملاعق
صغيرة من عصير الليم


4 ملاعق صغيرة من
السبليندا أو بديل السكر


السلطة:

11
أونصة من اللفت الأصفر يقطع إلى شرائح رقيقة


ثلثا كوب من الفاصوليا الخضراء تقطع إلى شرائح طوليا.

حبة فلفل أحمر تزال منه البذور ويقطع إلى شرائح رقيقة.

4 أسياخ بصل أخضر تقطع إلى شرائح

حفنتان من أوراق النعناع الأخضر.

نصف
كوب من الفول السوداني المحمص.


التحضير:

ـ صفي
التوفو ولفيه بالمحارم الورقية حتى تصبح جاهزة للاستخدام.


- حضري التتبيلة بوضع جميع مكوناتها في الهاون أو في خلاط.
واجمعي الملفوف والفاصوليا والفلفل والبصل الأخضر والنعناع ونصف كمية الفول
السوداني وقلبيها جميعا مع التتبيلة.

- سخني قليلا من الزيت في مقلاة على نار عالية. وقطعي التوفو إلى شرائح، كل
شريحة إلى 3 بوصات واقليها وقلبيها مرة حتى تصبح ذهبية اللون وصفي الكمية
على محارم الورق.

ـ ضعي السلطة على الأطباق وزيدي عليها التوفو. قلبي الكمية بما تبقى من
التتبيلة ورشي فوقها ما تبقى من الفول السوداني.


سلطة ايطالية



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :

قطعة
خبز ايطالي من نوع " كياباتا "

نصف كيلو طماطم
من الحجم الصغير

بصلة حمراء مقطعة لجزاء رفيعة
فص ثوم مفروم
5 ملاعق زيت
زيتون

3 ملاعق خل
12
حبة زيتون أسود

حفنة من أعراش الحبق الطري
حفنة من أعراش السبانخ الطري

التحضير :

1 -حمصي الخبز في الفرن لمدة عشر دقائق او حتى يصبح لونه بنيا ، ثم اتركيه
ليبرد قليلا . قطعي الطماطم الى مثلثات صغيرة ، ثم ضعيها في حلة مقعرة مع
البصل والثوم ، واخلطي المقادير مع بعضها البعض .
2 - فتتي الخبز الى أجزاء صغيرة ، ثم أضيفيه الى الخليط الأول .

3 - امزجي زيت الزيتون مع الخل والملح والفلفل الأسود ، ثم انثريه فوق
السلطة واخلطي المقادير قليلا .

3 - اضيفي حبات الزيتون والحبق والسبانخ الى الخليط الأول ، ثم اتركي
السلطة في الثلاجة ساعة كاملة قبل تقديمها للضيوف .


وباالعافيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد رامى
مدير عام

مدير عام
احمد رامى


المزاج : حالة حب
الهوايه : كتابه
المهنه : محاسب
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 16454
تاريخ التسجيل : 07/02/2011
العمر : 43

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (احمد رامى)


اوسمه (احمد رامى)



  :
My MMS


My MMS



السلطه الحاره والحامضه مع المقرمشات Empty
مُساهمةموضوع: رد: السلطه الحاره والحامضه مع المقرمشات   السلطه الحاره والحامضه مع المقرمشات Icon_minitimeالإثنين أغسطس 22, 2011 3:06 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



السلطه الحاره والحامضه مع المقرمشات Empty
مُساهمةموضوع: رد: السلطه الحاره والحامضه مع المقرمشات   السلطه الحاره والحامضه مع المقرمشات Icon_minitimeالإثنين أغسطس 22, 2011 3:26 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
leena
leena

leena


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : غير معروف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 4124
تاريخ التسجيل : 07/02/2011

بطاقة الشخصية
  :  
  :  

السلطه الحاره والحامضه مع المقرمشات Empty
مُساهمةموضوع: رد: السلطه الحاره والحامضه مع المقرمشات   السلطه الحاره والحامضه مع المقرمشات Icon_minitimeالسبت أغسطس 27, 2011 10:02 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السلطه الحاره والحامضه مع المقرمشات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باب الحاره ام باب الريان ؟؟؟
» السلطه الخضراء بالدجاج
» اعرفي اشياء مهمه قبل اعداد السلطه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى احبــــاء غــــاده :: مطبخ غاده-
انتقل الى: