منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــدى احبــــاء غــــاده

ثقافه عامه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 استهلاك الحليب في مرحلة الطفولة يساهم في إطالة العمر والحد من مخاطر الإصابة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احمد رامى
مدير عام

مدير عام
احمد رامى


المزاج : حالة حب
الهوايه : كتابه
المهنه : محاسب
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 16454
تاريخ التسجيل : 07/02/2011
العمر : 43

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (احمد رامى)


اوسمه (احمد رامى)



  :
My MMS


My MMS



استهلاك الحليب في مرحلة الطفولة يساهم في إطالة العمر والحد من مخاطر الإصابة  Empty
مُساهمةموضوع: استهلاك الحليب في مرحلة الطفولة يساهم في إطالة العمر والحد من مخاطر الإصابة    استهلاك الحليب في مرحلة الطفولة يساهم في إطالة العمر والحد من مخاطر الإصابة  Icon_minitimeالسبت فبراير 04, 2012 2:32 am

أظهر بحث شامل بأن الأطفال الذين يستهلكون منتوجات الحليب
في مراحل الطفولة مثل الحليب، الأجبان والألبان يتمتعون بحياة طويلة
وخالية من الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية في مرحلة البلوغ.

أجري البحث في بريطانيا على مدى أكثر من 65 عاما. تابع البحث حياة آلاف
الأطفال المشاركين، فأظهر بأن استهلاك منتوجات الحليب في الطفولة يساهم
بتقليل خطر الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية في فترة البلوغ ويساهم
أيضا بإطالة العمر. تم نشر المقال عن البحث مؤخرا في مجلة HEART وهي
المجلة الرائدة بالعالم بموضوع الأبحاث عن أمراض القلب.


قام الباحثون في بريستول، انجلترا، بمتابعة 4374 طفل بين السنوات 1948
وحتى العام 2005، وفحصوا العلاقة بين استهلاك منتوجات الحليب في الطفولة
والموت في سن البلوغ نتيجة لأمراض القلب والأوعية الدموية، الجلطة
الدماغية أو الوفاة لأسباب أخرى.


حسب البحث، فان الأطفال الذين يستهلكون منتوجات الحليب نسبة وفاتهم أقل من
أقرانهم الذين لا يستهلكون الحليب. كما وأظهر البحث بأن نسبة الوفاة إثر
التعرض لسكتة دماغية انخفضت بـ 15% لدى الأشخاص الذين تناولوا مأكولات
غنية بالكالسيوم في طفولتهم.


أظهرت نتائج البحث بأن الأطفال الذين تناولوا في سنوات ال30 مأكولات غنية بالكالسيوم هم اقل عرضة للوفاة بسبب السكتة الدماغية.


نتيجة البحث تدل على أنه هناك علاقة بين تناول غذاء غني بالكالسيوم وانخفاض في جميع أسباب الوفاة في جيل البلوغ




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



استهلاك الحليب في مرحلة الطفولة يساهم في إطالة العمر والحد من مخاطر الإصابة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: استهلاك الحليب في مرحلة الطفولة يساهم في إطالة العمر والحد من مخاطر الإصابة    استهلاك الحليب في مرحلة الطفولة يساهم في إطالة العمر والحد من مخاطر الإصابة  Icon_minitimeالسبت فبراير 04, 2012 2:35 am



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد رامى
مدير عام

مدير عام
احمد رامى


المزاج : حالة حب
الهوايه : كتابه
المهنه : محاسب
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 16454
تاريخ التسجيل : 07/02/2011
العمر : 43

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (احمد رامى)


اوسمه (احمد رامى)



  :
My MMS


My MMS



استهلاك الحليب في مرحلة الطفولة يساهم في إطالة العمر والحد من مخاطر الإصابة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: استهلاك الحليب في مرحلة الطفولة يساهم في إطالة العمر والحد من مخاطر الإصابة    استهلاك الحليب في مرحلة الطفولة يساهم في إطالة العمر والحد من مخاطر الإصابة  Icon_minitimeالسبت فبراير 04, 2012 2:21 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
استهلاك الحليب في مرحلة الطفولة يساهم في إطالة العمر والحد من مخاطر الإصابة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كوبان من القهوة يومياً للتقليل من مخاطر الإصابة بالسكتة الدماغية
»  حكم إطالة الأظافر النساء للزينة
» تمرّد الابناء على الاهل في مرحلة المراهقه وما بعد
» زيادة استهلاك اللحوم الحمراء وراء سرطان القولون
» البروتين يقلل من مخاطر الاصابة بمرض السرطان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى احبــــاء غــــاده :: قسم الصحه والحياة-
انتقل الى: