منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــدى احبــــاء غــــاده

ثقافه عامه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية‎

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية‎  Empty
مُساهمةموضوع: المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية‎    المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية‎  Icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 3:11 pm








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


اليوم حاب
أشاركّم المتعة بالمطبخ الأيطالي ( الباستا الشهية)
من

إعداد ام يوسف القرينيس
:المتطلبات
كيس مكرونة 500
جرام

قطع (صدر) دجاج أو هوتدوج (نقانق) ـ
علبة قشطة
قيمر

جبنة تشدر
علبة متوسطة 113 غرام + مايعادل حجمها من جبنة
مزرولا

خضار منوعة : فلفل رومي + جزر + كوسا +
فطر

قطعتين ماجي - كأسين ماء سآخن - معجون الطماطم - فلفل
أسود

زعتر إيرجانو - زيت زيتون
ونبدأ ببعض الصور
للمتطلبات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكرونة ويمكن استخدام أشكال
أخرى


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

صدور الدجاج نحتاج
قطعتين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

جبنة تشدر حجم 113 غرام او أي نوع
لجبنة تشدر وأيضا مايعادل حجمها من جبنة
المزرولا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نحتاج إلى معجون طماطم وقطعتين
مكعبات ماجي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

قشطة القيمر(علبة كاملة)
والفراولة هذي بعد الأكل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذي صورة لزعتر اوريغانو يباع في
السوبر ماركت


بسم الله
نبدأ

الآن تقطع الخضار بأي شكل
ينآسبك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تبشر او تفرم الأجبان كما في
الشكل التالي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تـــسلق المكرونة على
حدة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يقطع الدجاج بشكل صغير كما بالشكل ; عشان يستوي بسرعة
اليوم

يمكن
استخدام هوتدوج بدلاً من الدجاج


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يؤتى بإناء كبير ويرش عليه زبدة
أو زيت زيتون ... أنا استخدمت زيت الزيتون ولكن انصح
بالزبدة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الآن نضع الدجاج
ويُحرك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد مايستوي الدجاج يضاف اليه
قطعتين الماجي ويرش اليه معجون الطماطم كما بالشكل ويحرك
جيدا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعدها بثواني تضاف جميع الخضار
المقطعة الى خليط الدجاج وتحرك جيدا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بنفس الوقت تضاف البهارات ..
الفلفل الأسود وتحرك جيد لمدة خمس دقائق

ويضاف الفلفل الأحمر الحار
حسب الرغبة > أنصح به[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد انتهاء الخمس دقائق أضف كأسين
ماء ساخن وحرك جيداً لمدة دقيقة فقط


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد ذلك أضف الآن المكرونة التي
طبخناها سابقاً

أضفها الى الخليط
وحركها جيدا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الآن أضف علبة قشطة القيمر وحركها
جيد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

واااو قربنا
خلاص


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بسرعة أضف خليط الأجبان إلى
المحتوى وانتبه حركه جيداً وأضف قليل من الماء الساخن إن احتجت إلى
ذلك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طبعا اضافة نص كأس ماء ساخن يساعد
على تجانس الجبن مع المكرونة وليس ضروري لو كان لديك ماء كافي
بالخليط


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

انتهينا
خلآص


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

خلآص على قولة الخليجين أيام قبل
( طاح العشاء .. طاح العشاء) الله يرحمهم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يفضل وضعها بصحن كبير وترش عليها
من الزعتر الأمريكي إيرجانو وعليكم بالعافية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

م/ن
[/size]








عدل سابقا من قبل غاده في السبت يوليو 23, 2011 3:14 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد رامى
مدير عام

مدير عام
احمد رامى


المزاج : حالة حب
الهوايه : كتابه
المهنه : محاسب
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 16454
تاريخ التسجيل : 07/02/2011
العمر : 43

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (احمد رامى)


اوسمه (احمد رامى)



  :
My MMS


My MMS



المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية‎  Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية‎    المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية‎  Icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 3:12 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية‎
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» التوفي الإيطالي
» لحم حار على الطريقة الآسيوية الشهية
» المطبخ والناس الشيف حسن الحلقة الأولى
» حورية المطبخ - بيتفور الجزء الاول
» نصائح جدتي في المطبخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى احبــــاء غــــاده :: مطبخ غاده-
انتقل الى: