نصف كيلو لحم مفروم (بالطريقة العادية) بطاطس مسلوق (استعملت 6 حبات). شوي حليب ملح توست منزوع الحواف علبة قشطة علبة روب ملعقتين كبار جبن بوك كاسات جبن موزاريلا
الطريقة :
ناخذ البطاطس المسلوق ونهرسه ونعجنه مع الحليب والملح ونلبس به الصينية.. نحط اللحم في الصينية بعدين نصف التوست فوقه ونخلط القشطة والروب والجبن ونصبه فوق التوست .. ونغطيه بالجبن نحطه في الفرن حتى يتحمر
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: طبقات البطاطا والتوست واللحم الخميس نوفمبر 03, 2011 2:20 am
اكله شهيه يسلموووووووووووووووو على الوصفه بارك الله فيكى ياغاده [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]