تعجن مكونات عجينة السمبوسك وتترك لمدة 10 دقائق ثم تفرد وتقطع دوائر بقطر 10 سم . تخلط مكونات الحشو وتوضع داخل دوائر العجين وتطبق مثل القطايف . تتبل في البيض والملح وقليل من الفلفل ، ثم تُحمر في الزيت ، أو تلمع بالبيض والزيت وتدخل الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 12 دقيقة .
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: السمبوسك الهندي الخميس نوفمبر 03, 2011 2:16 am
اكله شهيه يسلموووووووووووووووو على الوصفه بارك الله فيكى ياغاده [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
غاده
ADMIN
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 18410 تاريخ التسجيل : 08/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: السمبوسك الهندي الجمعة نوفمبر 04, 2011 12:57 pm