4 إستيك لحم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط](إستيك السيرلوين) . 2 بصلة مقطعة قطع كبيرة . 1 فلفل رومي أصفر مقطع كبير . زيت للدهن . ملح وفلفل حسب الرغبة .
الطريقة :
يتم تقطيع إستيك اللحم إلى مكعبات متوسطة الحجم ثم توضع في أسياخ الشوي بالطريقة التالية (قطعة من البصل ثم قطعة من اللحم ثم قطعة من الفلفل الرومي ، وهكذا في باقي الأسياخ) . تدهن أسياخ الكباب بالقليل من الزيت وتتبل بالملح والفلفل . يتم وضع أسياخ الكباب على شواية ساخنة لمدة من 2 - 3 دقائق على كل جانب . عند النضج ترفع الأسياخ من على الشواية وتترك حوالي 3 دقائق حتى تهدأ . ثم توضع في اواني التقديم وتزين بالبقدونس .
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: كبـــــــــاب بقـــــــري الخميس نوفمبر 03, 2011 2:16 am
اكله شهيه يسلموووووووووووووووو على الوصفه بارك الله فيكى ياغاده [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
غاده
ADMIN
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 18410 تاريخ التسجيل : 08/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: كبـــــــــاب بقـــــــري الجمعة نوفمبر 04, 2011 12:55 pm