[center]1- نفصل صفار وبياض البيض في وعائين. 2- نضيف الملح إلى بياض البيض والسكر إلى صفار البيض، ونخفقهما جيداً. 3- نضيف اللوز والبندق والزبدة (بعد تذويبها) ثم يخلط الكل في وعاء واحد مع اضافة الخميرة. 4- نسكب المزيج في قالب مدهون بقليل من الزبدة، و ندخل القالب إلى الفرن لمدة 30 دقيقة. 5- بعد أن يبرد الجاتوه، نطلي سطحه بالكريمة المخفوقة ثم نرشه بالفستق المطحون. 6- يقدم مع الشاي أو القهوة.
[/center]
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: جاتوه المكسرات ..||~ الثلاثاء ديسمبر 06, 2011 3:03 am