المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: الكشك الأحد مارس 04, 2012 8:30 am
المقادير
- ملعقتان كبيرتان من الدقيق. - ملعقة كبيرة حليب بودرة. - ملعقتان متوسطتان من أرز الناضج. - كوب شوربة. - ملعقة كبيرة سمن. - ملح - فلفل
* الطريقة
- تحمر البصلة فيالسمن حتى يصبح لونها بنيا ثم توضع جانبا حتى تجف من السمن. - يذاب الحليبالبودرة في الشوربة ثم يضاف الى الدقيق مع الاستمرار في الخفق حتى يتمازج الخليط معالتأكد من ذوبان جميع المكونات، ثم نضيف اليه الارز الناضج ونقلبه. - يرفعالخليط على النار حتى يغلي ويغلظ قوامه. - يضاف اليه الملح والفلفل والسمن المتبقيمن تحمير البصل. ثم يصب الكشك في طبق التقديم. ويزين بالبصل المحمر. ويقدم ساخناًمع الخبز المحمص.
غاده
ADMIN
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 18410 تاريخ التسجيل : 08/02/2011 العمر : 44