المقادير: - 100 غرام من الزبدة - 100 غرام من سكر البودرة - 175 غراماً من الدقيق - بيضة - 400 غرام من التفاح - غرام من الفانيليا - 100 غرام من روح الشوكولاته - 100 غرام من مربى المشمش - غرام من القرفة طريقة التحضير: - في وعاء، يضاف كلّ من الزبدة والسكر والبيضة والدقيق والفانيليا. ويعجن هذا الخليط جيّداً، لتتشكّل عجينة. ثم، تفرد في طبق بعد وخزها بشوكة في أماكن عدّة لمنعها من الإنتفاخ. ثم، تحشى بروح الشوكولاته والتفاح المقطّع. وتغلّف بقطعة أخرى رقيقة للغاية من العجينة، ويدهن وجهها بقليل من الزبدة.
- يتمّ إدخالها إلى فرن متوسّط الحرارة (150 درجة)، لمدّة 30 دقيقة، بعد دهن الصينية بالزبدة.
- بعد إخراجها من الفرن، يدهن وجهها بمربى المشمش بواسطة الفرشاة، وهي ساخنة. [/size]