منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــدى احبــــاء غــــاده

ثقافه عامه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طرق صصص’ـنع الفششش’ـار بأنواع’ـه ..~

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



طرق صصص’ـنع الفششش’ـار بأنواع’ـه ..~  Empty
مُساهمةموضوع: طرق صصص’ـنع الفششش’ـار بأنواع’ـه ..~    طرق صصص’ـنع الفششش’ـار بأنواع’ـه ..~  Icon_minitimeالإثنين يوليو 04, 2011 1:01 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
السسس’ـلـام عليكم و رحمه
اللـه و بركاته



صصص’ـباحكم / مسسسس’ـاءكم
كلـه فششش’ـار [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




اليوم راح نتعـلم :

طرق
صصص’ـنع
الف’ـششششش’ـار بأنواعـه








الفشششش’ـار لـه انواع
:








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




الفششششش’ـار
الـأبيضضض’




الطريقه :

نضع في القدر شوية زيت
وكوب او اثنين حبات الذرة (الفشار)

ونضع شوية ملح

ثم غطي القدر باحكام حتي
ينضج على أن لا تكون

درجة
حرارة النار عالية عشان
مايحترق








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



فششش’ــار
بالكرام’ـيل





المقادير:

2 كاسة سكر بني
كاسة زبدة
1/2
كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..

1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على
النار..

حتى تذوب السكر
يعني 'قطر' ..

1/2 ملعقة
صغيرة بايكربونات

1/2 ملعقة
صغيرة ملح

ملعقة صغيرة
فانيلا



الطريقة:

أولاً نقوم بتجهيز الفشار ووضعه على
جنب..

ثم نأتي بمقلاة أو
طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر

و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم
التحريك..

بعد ذلك نرفعها
عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و
البايكربونات

و من ثم سكب
المزيج فوق الفشار و خلطهم..

بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط
فيه..

وخبزه بالفرن لمدة
ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..

يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة
مئوية













[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الفششش’ـار بالشششش’ـوكولـآتـه




المقادير:

- نصف كوب سكر
- نصف كوب شراب الذرة corn
syrup

- نصف قطعة زبدة
- 2 ملاعق صغيرة كاكاو
بودرة

- نصف ملعقة صغيرة ملح
- 8 اكواب
فشار



الطريقة:

- على نار متوسطة في وعاء غميق يخلط
السكر+شراب الذرة+كاكاو
+زبدة+ملح و
تحرك جيدا . تترك لتغلي

- بعد الغلي يضاف الفشار و يخلط جيدا لمدة دقيقتان .
- يترك ليبرد ثم يجمع الى كرات
صغيرة









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




الفششش’ـار
بالج’ـبنـه



المقادير:

- 2 كوب فشار
- 3 ملاعق طعام كبيرة زبدة
ذايبة

- نصف كوب جبنة بارمزان مبروش
(
parmesan cheeze
)



الطريقة:

- يخلط الفوشار مع الزبدة
جيدا.

- تضاف الجبنة و تمزج مع
الفشار.







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


فششششش’ـار
بالع’ـسسس’ـل



المقادير:

1/2 كاسة عسل
1/4 كاسة زبدة
6
كاسات فشار

كاسة فستق
(مملح او غير مملح
)



الطريقة:

في مقلاة صغيرة يتم خلط الزبدة و العسل ..على نار هادئة مع الخلط
المستمر..

بعد ذلك تركه حتى
يبرد قليلاً..

ثم وضع
الفوشار في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و
الزبدة

و خلطهم
جيداً..

بعد ذلك وضعه
بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق
..

حرارة الفرن يجب أن
تكون
175 درجة
مئوية








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

فششش’ـار بالبصصص’ـل و الثوم’



المقادير:

3 ملاعق كبيرة زبده
1 1/2 ملعقة صغيرة بودرة البصل (متوافر في
السوبر ماركت
)

1 1/2 بودرة الثوم
ملعقة صغيرة ملح

الطريقة:

أولا إذابة الزبدة على النار ثم إضافة بقية المكونات و
خلطهم جيداً

و سكبهم على
الفشار و خلطهم
جيداً..









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


فششششششش’ـار مكسسس’ـيكي




المقادير
:



ملعقتا شاي
بابريكا .

ملعقة شاي بودرة
البصل

ملعقة شاي بودرة
الثوم .

2 ملعقة طعام ملح
.

نصف ملعقة شاي فلفل أسود
مطحون .



الطريقة :

مثل طريقة الفشار بالبصل والثوم ..


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد رامى
مدير عام

مدير عام
احمد رامى


المزاج : حالة حب
الهوايه : كتابه
المهنه : محاسب
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 16454
تاريخ التسجيل : 07/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (احمد رامى)


اوسمه (احمد رامى)



  :
My MMS


My MMS



طرق صصص’ـنع الفششش’ـار بأنواع’ـه ..~  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق صصص’ـنع الفششش’ـار بأنواع’ـه ..~    طرق صصص’ـنع الفششش’ـار بأنواع’ـه ..~  Icon_minitimeالإثنين يوليو 04, 2011 1:54 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
leena
leena

leena


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : غير معروف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 4124
تاريخ التسجيل : 07/02/2011

بطاقة الشخصية
  :  
  :  

طرق صصص’ـنع الفششش’ـار بأنواع’ـه ..~  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق صصص’ـنع الفششش’ـار بأنواع’ـه ..~    طرق صصص’ـنع الفششش’ـار بأنواع’ـه ..~  Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 05, 2011 1:53 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



طرق صصص’ـنع الفششش’ـار بأنواع’ـه ..~  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق صصص’ـنع الفششش’ـار بأنواع’ـه ..~    طرق صصص’ـنع الفششش’ـار بأنواع’ـه ..~  Icon_minitimeالأربعاء يوليو 06, 2011 10:45 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طرق صصص’ـنع الفششش’ـار بأنواع’ـه ..~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى احبــــاء غــــاده :: مطبخ غاده-
انتقل الى: