منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــدى احبــــاء غــــاده

ثقافه عامه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 آكلآت متنوعه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



آكلآت متنوعه  Empty
مُساهمةموضوع: آكلآت متنوعه    آكلآت متنوعه  Icon_minitimeالإثنين يوليو 04, 2011 1:59 pm

* * *



[b]

Mix chees with
lemon


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :
جبنة فيتا

جبنة حلومي مبشورة
لبنة أي نوع
فلفل ملون مفروم
زيتون أخضر
شرائح
م ك4 ملاعق ذره
عصير ليمونة
بشر ليمونة
زيت زيتون
ربع
ملعقة صغيرة بابريكا
كروسان

الطريقة :
تهرس
الجبنة ثم يضاف لها كل المقادير
ماعدا بشر الليمون وتخلط جيدا ثم يحشى
بهاالكروسان ويرش بشر الليمون على الوجة
ويقدم وبالعافيه
..
.......

كريب التونه بالشبث

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقادير الكريب :
2 كاس حليب
طازج
2 كاس دقيق
2 م ك زبده
رشة ملح
4 بيضات
شبث مفروم
تخلط
جميع المقادير في الخلاط
ثم تخبز في صينية غير لآصقه

مقادير الحشوه :

2 علبه تونا تندرينا قودي مصفاة من
الزيت
ذره
زيتون شرائح
قرن فلفل أخضر حار
م ك توابل إيطالية
م ك
كزبره ناشفه
جبنة تشدر مبشوره
نتبل التونه
بــــ( عصير ليمونه + م ك
خردل ديجون + 3 م ك صوص رانش )


الطريقة
:
نخلط جميع المقادير ونتبلها بالصوص
ثم يحشى الكريب ويزين بالجبنه
التشدر ويقدم وبالعافيه ..

........



chiken
tikka sandwich

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :
دجاج فيلية يقطع
ويتبل
3 م ك بهارات تكا جاهزه
زنجبيل باودر
فص ثوم
ليمون وملح وفلفل
أسود
علبة زبادي
يترك في الثلاجة لمدة 3 ساعات وأفضل ليلة كامله
بصله تقطع
جوانح
فص ثوم مفروم
فلفل بارد يقطع شرائح طوليه

الصوص :

2م ك طحينه سائله
عصير ليمونه
ثوم
باودر
4 م ك لبن
بابريكا
شبث مفروم
مخلل شرائح

الطريقة
:
يشوح البصل والثوم في مقلآه غير لآصقه ثم نضيف الدجاج
والفلفل البارد
ونستمر في التقليب
حتى ينضج بعدين نضيف الصوص فوقه ونحشي الساندوتش ويقدم

وبالعافيه ..

.........

ـآلحـلـىَ
...

[/b]

[b]كريب النوتيلا

[/b]
[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقادير الكريب..
2 كاس حليب
طازج
2 كاس دقيق
2 م ك زبده
م ك سكر باودر
4 بيضات
م ص
فانيلآ
نخلط جميع المقادير في الخلآط
ثم تخبز في صينية غير
لآصقه

الحشوة :
نوتيلآ
للزينه آيس
كريم
مربى توت العليق
سكر باودر للوجه

الطريقة
:

بعد مايستوي الكريب نحشيه بالنوتيلآ
ويلف بأي شكل تحبون

يزين بالسكر الباودر والمربى والآيس كريم
ويقدم وتلذذوا بأحلى طعم
..


.....
[/b]

[b]
تشيز
كيك الفرن

[/b]
[b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تقدرون تقولون تشيز كيك لأني دخلت عليه بعض التعديلآت
وغيرت عن طريقة البسكوت والزبده المعروفه فتورطت بالأسم ..

المقادير والطريقة:

الطبقه الأولى :
2 كاس حليب
محموسه
قشطه
3 بيضات
م ص باكينج باودر
ثلآث ارباع كاس سكر
م ص
فانيلآ
ربع كاس زيت

تخلط في الخلآط وتوضع في صينية ذات قالب
متحرك
وتخبز في الفرن لمدة 20 دقيقه

الطبقة الثانيه :
علبتين جبنة
فيلادلفيا 400جم
بحرارة الغرفة
علبة قشطة طازجه
م ص فانيلآ
3 بيضات
بدرجة حرارة الغرفه
كاس سكر باودر
3 م ك دقيق
تخلط جميع المقادير في
الخلآط حتى تتجانس
ثم تخبز في حمام مائي لمدة ساعه على درجة حراره 160
مع
مراعاة عدم فتح الفرن
بعد ماتستوي تترك في الفرن لمدة ربع ساعه
ونفتح الفرن
بالتدريج ثم تنقل للفريزر

الطبقة الثالثه
صوص توفي يزين بالهيرشي

يقطع ويقدم وبالعافيه ..

.......


براونيز الأوريو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير والطريقة :
براونيز
بيتي كروكر جاهز
يخبز في صينية مستطيله
نصف قطع الأوريو مثل ماهي بحشوتها في
الصينيه
بعد ماندهنها بالزيت
نخلط الخليط مثل ماهو مكتوب على الكرتون تماماً

نخبزه على درجة حراره 180 لمدة 25 دقيقه
بعد ماينضج يترك ليبرد
ثم يقطع
ويصف في صحن التقديم
يزين بالهيرشي السائل بالتوفي والتشوكليت
وايس كريم
التوفي
وتلذذوا بأحلى طعم
..

......
[/b]


ـأتمنـىَ
ينـآل علىْ إعجـآبكمَ ...

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد رامى
مدير عام

مدير عام
احمد رامى


المزاج : حالة حب
الهوايه : كتابه
المهنه : محاسب
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 16454
تاريخ التسجيل : 07/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (احمد رامى)


اوسمه (احمد رامى)



  :
My MMS


My MMS



آكلآت متنوعه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: آكلآت متنوعه    آكلآت متنوعه  Icon_minitimeالإثنين يوليو 04, 2011 3:00 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
leena
leena

leena


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : غير معروف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 4124
تاريخ التسجيل : 07/02/2011

بطاقة الشخصية
  :  
  :  

آكلآت متنوعه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: آكلآت متنوعه    آكلآت متنوعه  Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 05, 2011 1:53 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



آكلآت متنوعه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: آكلآت متنوعه    آكلآت متنوعه  Icon_minitimeالأربعاء يوليو 06, 2011 10:44 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
آكلآت متنوعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» إقتباسات متنوعه مختصه بشهر رجب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى احبــــاء غــــاده :: مطبخ غاده-
انتقل الى: