المقادير: دجاجه منظفه ومغسوله ومقطعه الى قطع متوسطه كوبين رزمغسول بصله كبيره مقطعه الى قطع صغيره كوب روباو زبادى 3 ملاعق طعام زيت قشر برتقالهمقطعشرايح رفيعه ملعقة طعام صلصه نص ملعقه صغيره ملح ملعقه صغيره منالزعفران المنقوع فى قليل من الماء ورد بهارات صحيحه مثلالفلفل الاسودوالهيل والقرنفل او المسمار واعواد القرفه أو الدارسين بصل وصنوبر وزبيب محمر للزينه
الطريقه:
يقلى البصل فى الزيت حتىيتغير لونهونضععليه الدجاج ونضع جميع البهارات والملح ويقلب الجميع ويترك على النار حتىتنضج قطع الدجاج ثم نضعالزعفران المنقوع فىماء الوردويترك على نار هادئه حتى ينضج الدجاج تماما ثمينشل الدجاج من المرق المتبقى ويوضع فى اناء جانبا ونضع الروب او الزبادىوالصلصهوقشر البرتقاله الى المرق ويترك حتى يغلى جيدا ومن ثم نضع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]على المرق ويترك علىنار هادئه جداحتى ينضج