المقادير : - عجينة رقائق (بف باستري) في درجة حرارة الغرفة - ملعقة كبيرة مايونيز - ملعقة كبيرة صلصة الكاتشب - نصف ثمرة فلفلة خضراء ومقطعة قطعاً صغيرة جداً - 2 ثمرة طماطم متوسطة الحجم (مقطعة إلى مكعبات) - بصلة مبشورة - 2 ملعقة طعام زبدة - 2/1 كأس مشروم مقطع - 4/1 كأس زيتون - 2/1 كأس جبن جبن شيدر - 2/1 كأس جبن موزريلا مقطع شرائح طولية
للتتبيـل: - رشة فلفل أسود طازج - ملح - زعتر جاف - جبن برميزان طريقة التحضير والطهى : - ترق العجينة على سطح مرشوش بالدقيق على شكل دائري ثم توضع الصينية عليها وتقص بالسكين الأطراف الزائدة لتصبح العجينة في حجم قاع الصينية - تسيح الزبدة على النار ويضاف لها الكاتشب والبصلة وتقلب لمدة دقيقتين ثم يضاف لها المشروم والفلفلة والطماطم المقطعة - تدهن العجينة بالمايونيز ثم يرش عليها الجبن الشيدر - تفرش الخلطة المطبوخة على العجينة ثم يوزع عليها الزيتون وجبن الموزريلا وترش بجبن البرميزان وتتبل بالملح والفلفل الأسود والزعتر - تدخل إلى فرن حرارته عالية ثم تقدم ساخنة
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: بيتزا الرقائق كيف نعدها ؟ اليكم كل التفاصيل .. الثلاثاء يوليو 12, 2011 11:40 am