منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــدى احبــــاء غــــاده

ثقافه عامه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أفكار جديدَة للفُطور‎

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



أفكار جديدَة للفُطور‎  Empty
مُساهمةموضوع: أفكار جديدَة للفُطور‎    أفكار جديدَة للفُطور‎  Icon_minitimeالأربعاء يوليو 20, 2011 4:55 am


أفكار جديدَة
للفُطور





الفطور أهم وجبة في اليوم و لكن
للأسف
أغلبنا
يهملها

البعض يفضل
اللحوم على الفطور

و البعض الأجبان أو
النشويات
أو
الخضار
..

فى هذا

الموضوع جميع
الرغبات
و تطور طرق
التقديم






[ أسياخ الحلوم
المشوية
]




جبنه حلوم + فلفل بارد
ملون



نقطع الجبنه مكعبات + الفلفل وندخلها اصياخ
بالدور

..



ثم نحطها ع الشوايه بدون زيت
.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نقلبها حتى تنشوي جميع الجهات ..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نقدمها مع خبز محمص ومربى ومكدوس
وزيتون

..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[
مزرعة
بالبيض

]





سبب التسميه ان فيها انواع كثيره من
الخضار
..


بيض + بقدونس + بصل + ثوم +
طماط

+



فلفل بارد [ بصل اخضر ] حسب
الرغبه


نقطع البصل ونحمسه بالزيت ثم نضيف الثوم
المهروس

..



ثم الطماط والفلفل البارد بعد التقطيع وباقي
الخضار

..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





نصبها بصينيه
بعد دهنها بالزيت



و ندخلها الفرن بعد رشها
بالجبن

..


( بالقلايه
اسرع ونغطيها بغطى قدر
..
)



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بعد ماتتحمر من تحت نقدمها ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مع رشة بقدونس مفروم وبطاطس وخبز
محمص

..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[
قوالب البيض
بالتونه

]





علبه تونه صغيره + بيض + فلفل حار +
بصل



+ فلفل بارد + جبن
مبشور


نقطع البصل ونحمسه مع زيت ثم نضيف الفلفل
الحار



والبارد ثم التونه ونتبلها بالملح
والفلفل
.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




بكل قالب نحط ملعقتين من
التونه
..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نخلط بيضه مع
بيالة حليب سايل ونتبلها بالملح
والفلفل



الاسود ونصبها ع التونه .. ونرشها
بالجبن

..


وشريحه فلفل بارد
للنكهه

.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نضعها
بالفرن 10 - 15 دقيقه

..



نقدمها مع
الخبز

..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[
نقانق + بيض
مسلوق

]





3 اصابع
نقانق
+فلفل احمر + بصل + ملعقتين
جبن سايل

نقطع البصل
ونحمسه
في زيت زيتون .. ثم نضيف الفلفل
البارد

..

ونتبله بالملح
والفلفل

ثم نضيف النقانق بعد
التقطيع

..

ونتركها تطبخ دقيقتين ونضيف
الجبن

.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





نقدمها مع
البيض والخبز المحمص

..



نزينه برشة بقدونس
مفروم

..






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[
توست باللبنه
والمربى

]



توست نقطعهنجوم او
دوائر
..

ثم بالقمع نحط عليه لبنه ~
مربى
..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نقدمه مع الزبادي والخس والطماط
والزيتون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[
عجة
بالفطر
]



بيض + فطر + فلفل بارد + بصل + جبن
تشيدر

+
بقدونس



نقطع البصل والفلفل البارد
ونحمسهم بالزيت

..



ثم نضيف الفطر ونتبله بالملح
والفلفل
..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نخفق بيضتين ونخلط معها البقدونس ونصبها ع
الفطر
..

ثم نضيف جبن التشيدر مكعبات ونتركه
ع



النار حتى ينضج ويذوب
الجبن

.





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نقدمه مع خبز محمص - شرايح طماط - شرايح تركي
مدخن
..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







[
فول بالخلطه
اللبنانيه
]






علبة فولبالخلطه اللبانيه + فص
ثوم
+

صلصه طماط
منزليه + معجون طماط بقدونس مفروم

+



خمس ملاعق زيت
زيتون

.



نهرس الثوم ونحركه مع زيت
الزيتون
..


ونقلبه على النار ثواني
يطلع طعمه

..



نفرغ علبة الفول في
قدر مع ملعقه كبيره
معجون



طماط و3 ملاعق صلصه منزليه ونضيف
الثوم
..


نهرس الفول بالشوكه ونتركه
يطبخ 5 دقائق ثم نضيف البقدونس

..



نقدمه بعد مانزينه بالزيت والشبت
والطماط

..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



مع الخبز العربي واللبنه
والزيتون
..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[
كروسان
محشي

]



حبتين كروساننحشيهم جبنه هولنديه مع
خس
..

ونقدمها مع طماط وشرايح لحم ببروني وكاس
قهوه
..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[
بيض مسلوق
بالجبن
]



بيض مسلوق + جبن
سايل

نقطع البيض بالنص ونطلع القلب
الاصفر
..

نخلطه مع جبن
سايل
..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نرجع
للبيضه بواسطة القمع
..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نقدمه مع
لبنه كور وطماط صغير و زيتون بالأسياخ

..



والخبز . مع كاس قهوه وكاس عصير
تفاح

..





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[
زيتون محشي
لبنه

]



زيتون اخضر بدون نوا +
لبنه

بالقمع نحشي الزيتون ونقدمه على بساط من
الخس
..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[
نقانق بالصويا
والجبن

]





بصل مقطع صغير + نقانق شرايح + ملعقه صغيره صلصه
صويا



+ جبن سايل + فلفل بارد
احمر


نحمس البصل مع الزيت ونضيف الفلفل البارد
والنقانق
..


ونتبلها بالملح والفلفل
والصويا
..

نتركه دقيقتين ثم نضيف 3
ملاعق صغيره جبن

..



ونتركه ع النار دقيقه ثم
نقدمها
..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مع البيض المسلوق - جبن - مرتديلا - خبز
محمص

..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[
بيض رول
بالخضار

]




بيض مخفوق مع حليب ..

نضيف عليهطماط وبصل
وبقدونس
..

نتبله بالملح والفلفل
الاسود ونصبه بصينيه دائريه مدهونه بالزيت

..

نحطه على النار حتى ينضج ثم
نلفه رول ونقطعه حلقات

..



نقدمه مع خبز بشرايح الجبن -
زبادي

-



طماط وزيتون - كاس قهوه - عصير
تفاح


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[
ساندوتش بيض ×
بيض

]





خبز تورتيلابالشطه + بيض + طماط +
بقدونس + جبن


نسلق بيضه ..
وبيضه نخفقها مع نص بياله حليب



ونتبلها بالملح والفلفل الاسود ونصلحها ع
القلايه

..


نحطها على خبز التورتيلا وندهنها
بالجبن

..



ثم نقطع البيض مع الطماط
والبقدونس ونرشه عليها

..




ونطويها من
النص

..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقدمها ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[
فطور
جاهز

]



جبن
هولندي

..




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





جبن تشيدر
مدخن
..



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نقدمه مع الخبز المحمص والمربى ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[
قوالب البيض بالفطر والرومي
المدخن

]





بيض + فطر + بابريكا + فلفل بارد + شريحتين رومي
مدخن

نقطع الفطر المعلب مع الفلفل
البارد ونحطه بالقالب
..

ثم نضيف رومي مدخن مقطع
شرايح

..



نخفق بيضه مع حليب ونتبلها بالملح
والفلفل الاسود

..



ونصبها على الفطر .. ثم نرشها
بالبابريكا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نحطها بحمام مائي وندخلها الفرن .. 20
دقيقه

..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نقدمها مع الخبز ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وبالهنـــــــآء
وآلعــآفيـــــة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد رامى
مدير عام

مدير عام
احمد رامى


المزاج : حالة حب
الهوايه : كتابه
المهنه : محاسب
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 16454
تاريخ التسجيل : 07/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (احمد رامى)


اوسمه (احمد رامى)



  :
My MMS


My MMS



أفكار جديدَة للفُطور‎  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفكار جديدَة للفُطور‎    أفكار جديدَة للفُطور‎  Icon_minitimeالخميس يوليو 21, 2011 1:58 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



أفكار جديدَة للفُطور‎  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفكار جديدَة للفُطور‎    أفكار جديدَة للفُطور‎  Icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 2:25 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أفكار جديدَة للفُطور‎
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى احبــــاء غــــاده :: مطبخ غاده-
انتقل الى: