نضع الدجاج في مقلاة تيفال افضل مع 2ملعقة زيت ويقلب جيدا حتى يخرج ماءه ويبدأ هذا الماء ينشف بالتدريج ويحمر الدجاج نضع عليه البصل والفلفل ويقلب لمدة 5دقائق ثم يضاف الماشروم ويقلب لمدة 1دقيقة واحدة
نضع صوص الباربيكيو ويقلب بسرعة حتى لايحترق ثم نصب الكريما اخيرا ويقلب ويرفع عن النار فورا
ثم يرش عليه الفلفل الاسود المطحون طازج
يوضع بداخل الخبز الصامولي
ومن الممكن ان يقدم كإيدام مع الارز الابيض
لذيذ جدا جدا .. وبالمناسبة هذه الطريقة من بنات افكاري
نفس المقادير بالاعلى ماعدا والفلفل ويستبدل الدجاج بالكفتة
والبصل يقطع شرائح رفيعة ومقاديرها
صحن لحم بقر مفروم بصلة مفرومة ناعم جدا نص كاس بقدونس مفروم ملح وفلفل اسود
تخلط مع بعض وتعجن جيدا ثم تشكل على هيئة اصابع صغيرة
وتقلى بالزيت حتى تنضج ثم ترفع وتوضع جانباً
بمقلاة تيفال يضاف لها 2ملعقة زيت ثم يضاف البصل ويشوح حتى يذبل ثم يضاف الماشروم ويقلب لمدة 1دقيقة ثم نضع الكفتة ثم صوص الباربيكيو وهنا نحتاج الى ربع كاس ويقلب جيدا ثم يضاف ربع كاس كريما خفق