والطريقه يحمس البصل مع الطماطم في الزيت وتضاف الدجاجه ثم الملح والبهارات وتقلب مع بعض
ثم يضاف الماء وتترك حتى تنضج الدجاجه وخلال ذلك أقوم بإعداد السلطه والرشه ؛أي وجة الكبسه وهي عباره عن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
(بطاطا ـ مقطعة مقلبه في الزيت ـوتوضع على جنب ـ وجزر مبشور يحمس مع بصل مقطع صغير في الزيت وحسب الرغبه يضاف الفلفل الحار والبارد ))وكذلك يتم نقعالأرز ثم ترفع الدجاجة ويوضع الأرز حتى ينضج وتقلى الدجاجة بالزيت أو تحمر بالفرن وهالمره أخترت التحمير بالزيت نزولا عند رغبة اخواني فبعد التحمير توضغ في قدر ثم تشغل قطعة فحم وتوضع في القدر بفنجان حتى تتشبع الدجاجه بالرائحه وهذا حسب الرغبه ثم تسكب وتجمل