المقادير: كيلو سمك فيليه 2 ثمره فلفل رومي أحمر و أخضر 1 م-ص مستردة ربع م-ص كركم عصير ليمون 1 ثمره بصل مقشرة و مقطعة شرائح رفيع ملح 6 فص ثوم مقشر و مهروس زيت قلي
الطريقة: طريقه عمل سمك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]و المسترد يقطع السمك إلى شرائح متساوية و يتبل بالملح والثوم و عصير الليمون والمسترد
يقطع الفلفل والبصل إلى شرائح رفيعة
يتم تحمير السمك في الزيت و يضاف البصل عند التحمير و الفلفل و [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]و الكركم وقليل جداًَ من الماء الساخن و يترك السمك على النار حتى ينضج