منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــدى احبــــاء غــــاده

ثقافه عامه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة البـــــــاســـــــــتـــــــا الايطالية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



طريقة البـــــــاســـــــــتـــــــا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة البـــــــاســـــــــتـــــــا الايطالية   طريقة البـــــــاســـــــــتـــــــا الايطالية Icon_minitimeالأحد يوليو 31, 2011 3:10 am


طريقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الايطالية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
(1) 500 جرام باستا ( مكرونة) اى نوع
(2) 500 جرام لحم مفروم
(3) 5 حبات طماطم
(4)5 حبات مشروم او اكثر حسب الرغبة
(5) معلقة كبيرة Organo (دا نوع من الزعتر بس مش مطحون)
(6) فص ثوم + 3 بصلات متوسطين الحجم
(7) معلقة شاى فلفل اسود+ ملح حسب الرغبه
(8) 5 معالق كبيره صلصة المكرونة
(9) 200 جرام جبن موتزريلا
(10) 4 الى 6 معالق جبن سائل
(11) علبتين كريمة حامضة + كوب لبن طازج
(12) 1/2 كوب زيت زيتون
(13) اوراق بقدونس طازج للديكور

الطريقة
1- نسلق المكرونة مع الملح
2- نقطع البصل ونقليه فى زيت الزيتون
3- نضيف اللحم ونتركه على النار لربع ساعه حتى ينضج
4- لصلصة المكرونة نقطع الطماطم ونضيفه لمده 15 الى 20 دقيقه
حتى ينشف ماء الطماطم مع مراعاة التحريك المستمر
5- نقطع الثوم ونضيف له الكريمة الحامضة فى زبديه لحالها
ونضيف لها 1/4 معلقه من الـ organo + الملح + الفلفل الاسود + الحليب + الجبن السائل
6- نرفع المكرونة من النار ، نصفيها ، نضع لها صلصلة المكرونة
7- نأخذ خلطة اللحم ونضيف له باقى الـ organo + ملح + فلفل اسود ونخلطهم مع المكرونة على نار هادئة
8- نقطع المشروم ونضيفه للخليط الى ان يلين ثم نرفعه من النار
9- نسكب خليط المكرونة فى طبق التقديم و نبشر فوقه الجبنه الموتزاريلا
ثم نصب عليه خلطة الكريمة الحامضة
10 بعد ذلك نضعه 10 دقائق فى الميكروويف لكى يذوب الجبن ويقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد رامى
مدير عام

مدير عام
احمد رامى


المزاج : حالة حب
الهوايه : كتابه
المهنه : محاسب
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 16454
تاريخ التسجيل : 07/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (احمد رامى)


اوسمه (احمد رامى)



  :
My MMS


My MMS



طريقة البـــــــاســـــــــتـــــــا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة البـــــــاســـــــــتـــــــا الايطالية   طريقة البـــــــاســـــــــتـــــــا الايطالية Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 2:01 pm

دُمتَمْ بِهذآ الع ـطآء أإلمستَمـرٍ

يُسع ـدني أإلـرٍد على مـوٍأإضيعكًـم

وٍأإألتلـذذ بِمـآ قرٍأإتْ وٍشآهـدتْ

تـقبلـوٍ خ ـآلص احترامي

لآرٍوٍآح ـكُم أإلجمـيله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



طريقة البـــــــاســـــــــتـــــــا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة البـــــــاســـــــــتـــــــا الايطالية   طريقة البـــــــاســـــــــتـــــــا الايطالية Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 2:14 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
leena
leena

leena


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : غير معروف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 4124
تاريخ التسجيل : 07/02/2011

بطاقة الشخصية
  :  
  :  

طريقة البـــــــاســـــــــتـــــــا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة البـــــــاســـــــــتـــــــا الايطالية   طريقة البـــــــاســـــــــتـــــــا الايطالية Icon_minitimeالخميس أغسطس 04, 2011 5:24 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



طريقة البـــــــاســـــــــتـــــــا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة البـــــــاســـــــــتـــــــا الايطالية   طريقة البـــــــاســـــــــتـــــــا الايطالية Icon_minitimeالجمعة أغسطس 05, 2011 3:55 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة البـــــــاســـــــــتـــــــا الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الـــــــــلازانــــــيـــــــــا الايطالية
» طريقة عمل سلطة باذنجان-طريقة تحضير سلطة باذنجان
» بيتزا على الطريقة الايطالية .. لذيذة وسهلة / شرح + الصور
» طريقة عمل صدور الدجاج المقلية بنكهة البيتزا-طريقة تحضير الفراخ بطعم البيتزا
» طريقة عمل طريقة عمل الكبيبة ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى احبــــاء غــــاده :: مطبخ غاده-
انتقل الى: