المقادير (1) 500 جرام باستا ( مكرونة) اى نوع (2) 500 جرام لحم مفروم (3) 5 حبات طماطم (4)5 حبات مشروم او اكثر حسب الرغبة (5) معلقة كبيرة Organo (دا نوع من الزعتر بس مش مطحون) (6) فص ثوم + 3 بصلات متوسطين الحجم (7) معلقة شاى فلفل اسود+ ملح حسب الرغبه (8) 5 معالق كبيره صلصة المكرونة (9) 200 جرام جبن موتزريلا (10) 4 الى 6 معالق جبن سائل (11) علبتين كريمة حامضة + كوب لبن طازج (12) 1/2 كوب زيت زيتون (13) اوراق بقدونس طازج للديكور
الطريقة 1- نسلق المكرونة مع الملح 2- نقطع البصل ونقليه فى زيت الزيتون 3- نضيف اللحم ونتركه على النار لربع ساعه حتى ينضج 4- لصلصة المكرونة نقطع الطماطم ونضيفه لمده 15 الى 20 دقيقه حتى ينشف ماء الطماطم مع مراعاة التحريك المستمر 5- نقطع الثوم ونضيف له الكريمة الحامضة فى زبديه لحالها ونضيف لها 1/4 معلقه من الـ organo + الملح + الفلفل الاسود + الحليب + الجبن السائل 6- نرفع المكرونة من النار ، نصفيها ، نضع لها صلصلة المكرونة 7- نأخذ خلطة اللحم ونضيف له باقى الـ organo + ملح + فلفل اسود ونخلطهم مع المكرونة على نار هادئة 8- نقطع المشروم ونضيفه للخليط الى ان يلين ثم نرفعه من النار 9- نسكب خليط المكرونة فى طبق التقديم و نبشر فوقه الجبنه الموتزاريلا ثم نصب عليه خلطة الكريمة الحامضة 10 بعد ذلك نضعه 10 دقائق فى الميكروويف لكى يذوب الجبن ويقدم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: طريقة البـــــــاســـــــــتـــــــا الايطالية الأربعاء أغسطس 03, 2011 2:01 pm
دُمتَمْ بِهذآ الع ـطآء أإلمستَمـرٍ
يُسع ـدني أإلـرٍد على مـوٍأإضيعكًـم
وٍأإألتلـذذ بِمـآ قرٍأإتْ وٍشآهـدتْ
تـقبلـوٍ خ ـآلص احترامي
لآرٍوٍآح ـكُم أإلجمـيله
غاده
ADMIN
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 18410 تاريخ التسجيل : 08/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: طريقة البـــــــاســـــــــتـــــــا الايطالية الأربعاء أغسطس 03, 2011 2:14 pm