منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــدى احبــــاء غــــاده

ثقافه عامه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الـــــــــلازانــــــيـــــــــا الايطالية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



طريقة عمل الـــــــــلازانــــــيـــــــــا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الـــــــــلازانــــــيـــــــــا الايطالية   طريقة عمل الـــــــــلازانــــــيـــــــــا الايطالية Icon_minitimeالأحد يوليو 31, 2011 3:11 am


طريقة عمل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الايطالية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقاديرلعمل عجينة الازانيا
- 2 كوب دقيق - 4 بيض - ذره ملح

مقادير الصلصة الحمراء
- 2 حبة بصل مفروم - ثوم مدقوق - فلفل اسود + بهارات + ملح
- 3 معالق زيت - نصف كيلو لحم مفروم - 2 حبة طماطم مقشره ومقطعه
- معلقة صلصة طماطم - نصف كوب ماء

مقادير الصلصة البيضا
- 2 معلقة كبيرة دقيق - 8 معالق كبيرة حليب مجفف - 2 كوب ماء
- ربع اصبع زبدة - جبن رومى مبشور

الطريقه لعمل الازانيا
1- يعجن الدقيق مع البيض مع الملح جيدا وتترك العجينة ترتاح لمده 1/4 ساعة
2- تفرد العجينة على رخامة عليها القليل من الدقيق وتقطع مستطيلات خفيفة السمك
3-تسلق فى ماء مغلى وملح وزيت نصف سلقة ثم توضع فى الحال فى ماء بارد
وتوضع فى مصفاة بشكل منفرد حتى لا تلتصق ببعضها البعض


طريقة الصلصة الحمراء
1- يوضع البصل فى قليل من الزيت فى مقلاة عميقة وتقلب على نار وسط مع القليل من البهارات المشكلة
( حتى تصبح ذهبيه اللون)
2-تضاف اللحمة المفرومة +باقى البهارات وتقلب معها حتى لا تتكتل اللحمه ويصبح لونها بنى
3-تضاف الطماطم المقشرة والمقطعة مع الثوم المبشور ويترك الخليط على نار هادئة حتى تذبل الطماطم وتذوب
4-يضاف معجون الطماطم المذاب فى الماء للحشوة ويملح الخليط ، نتركه بضع دقائق على النار

طريقة الصلصة البيضا
1- يمزج الدقيق مع الحليب جيدا ثم يترك على نار متوسطة مع التقليب المستمرحتى يبدأ المزيج بالغليان
2- يترك على نار هادئه لـ3 دقائق حتى يصبح كثيف بعدها نضيف الزبده
[/size]

ويرفع عن النار

طريقة الازانيا
1- ندهن قالب ليدخل الفرن ونضع فيه مستطيلات اللازانيا بشكل منسق بجانب بعضها
2- نضع طبقة من اللحم يليها طبقة من الباشميل ثم نضع عليها الطبقة الثانية من اللازانيا
3- نكرر حتى ينتهى المقدار وتكون الطبقه الاخيرة من اللازانيا
4- توضع فى فرن 180 لمده نصف ساعه ثم تخرج ويتم رشها بالجبن الرومى وتعود مرة اخرى للفرن
حتى يذوب الجبن ،( وتترك اللازانيا مده 10 دقائق لتبرد ثم تقدم)



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد رامى
مدير عام

مدير عام
احمد رامى


المزاج : حالة حب
الهوايه : كتابه
المهنه : محاسب
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 16454
تاريخ التسجيل : 07/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (احمد رامى)


اوسمه (احمد رامى)



  :
My MMS


My MMS



طريقة عمل الـــــــــلازانــــــيـــــــــا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الـــــــــلازانــــــيـــــــــا الايطالية   طريقة عمل الـــــــــلازانــــــيـــــــــا الايطالية Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 2:02 pm

دُمتَمْ بِهذآ الع ـطآء أإلمستَمـرٍ

يُسع ـدني أإلـرٍد على مـوٍأإضيعكًـم

وٍأإألتلـذذ بِمـآ قرٍأإتْ وٍشآهـدتْ

تـقبلـوٍ خ ـآلص احترامي

لآرٍوٍآح ـكُم أإلجمـيله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



طريقة عمل الـــــــــلازانــــــيـــــــــا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الـــــــــلازانــــــيـــــــــا الايطالية   طريقة عمل الـــــــــلازانــــــيـــــــــا الايطالية Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 2:13 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
leena
leena

leena


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : غير معروف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 4124
تاريخ التسجيل : 07/02/2011

بطاقة الشخصية
  :  
  :  

طريقة عمل الـــــــــلازانــــــيـــــــــا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الـــــــــلازانــــــيـــــــــا الايطالية   طريقة عمل الـــــــــلازانــــــيـــــــــا الايطالية Icon_minitimeالخميس أغسطس 04, 2011 5:24 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



طريقة عمل الـــــــــلازانــــــيـــــــــا الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الـــــــــلازانــــــيـــــــــا الايطالية   طريقة عمل الـــــــــلازانــــــيـــــــــا الايطالية Icon_minitimeالجمعة أغسطس 05, 2011 3:53 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الـــــــــلازانــــــيـــــــــا الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة البـــــــاســـــــــتـــــــا الايطالية
» طريقة عمل سلطة باذنجان-طريقة تحضير سلطة باذنجان
» بيتزا على الطريقة الايطالية .. لذيذة وسهلة / شرح + الصور
» طريقة عمل صدور الدجاج المقلية بنكهة البيتزا-طريقة تحضير الفراخ بطعم البيتزا
» طريقة عمل طريقة عمل الكبيبة ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى احبــــاء غــــاده :: مطبخ غاده-
انتقل الى: