المقادير:
1_2 بطاطس كبيره مقطعه مكعبات ومقليه بزيت خفيف بس تحمير خفيف
2_ربع كوب بقدونس مفروم
3_2 م ك كزبرة خضراء
4_ماجي
5_ملح
6_فلفل اسود
7_عصير ليمون (ليمونة واحدة)
8_شويه خل
9_ بهارات منوعه
10_كزبره مفرومة حسب الرغبة
11_كمون و ثوم
الطريقة:
تقلين البطاطس بزيت خفيف لحد ماتتحمر تحمير بسيط وتتماسك (بس اطرافها تتحمر)
وتكون مكعبات البطاطس وسط مهي صغيره مره ولا كبيره
تاخذين ملعقتين زيت وتحمرين الثوم وتتبلينه وتضيفين الماجي والبقدونس والكزبره
وتحركينها شوي طبعا مع الليمون واضافة القليل من الماء قليل جدا يعني شي يحركهم ولا يخليها تحرق
بعدين تضيفين البطاطس وتخلينها 7 دقايق على النار بحيث تتشرب المويه بدون ماتنهرس وتخرب علينا السلطة
انتهينا
بس باقي تقدمينها بزبديه وتجملينها بشرائح الليمون والخيار واعواد من البقدونس
وقدميها وجبة عشاء خفيف مع عصير البرتقال الطازج ..
وبالهناء ومليون عافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] لووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو وووووووووووول