المقادير:
3 كوب و1/4 طحين
كوب ماء
ملعقة كبيرة زبادي
4 ملاعق كبيرة سكر
1/2 ملعقة ملح
1/2 ملعقة بيكنج باودر
للحشو:
جبن مثلثات
عسل
الطريقة:
نعجن جميع مقادير العجينة جيدا
ونتركها تترتاح مدة 20 دقيقة
ثم نقسم العجينة الى كرات ويكون عددها تقريبا 8 كرات ونستخدم صينية
فرن متوسطة
ندهن السطح بالزبدة ثم نمد العجينة بحيث تصبح رقيقه وخفيفه
ونقطع زوائد العجينة بالسكين
ونضعها في صينية الفرن المدهونة بالزبدة
ثم ندهن العجينة المفرودة بالزبدة
ونضع فوقها الجبن
ثم نفرد كرة عجين اخرى بحيث تصبح خفيفه ونضعها فوق الجبن
في هذه الاثناء نسخن الفرن
وندهنها بالزبدة ثم نضع فوقها كمية بسيطة من العسل في الوسط حتى لايسيل العسل
ثم نمد كرة اخرى ونطبق ما سبق بالتوالي طبقة جبن تليها عسل حتى تنتهي كرات العجينة
ثم ندهن الوجه بالزبدة ونضعها في الفرن على درجة حرارة متوسطة
مدة تتراوح بين 20 الى 25 دقيقة
ثم تقطع بالسكين بالشكل المرغوب
التقديم:
تقدم ساخنة مع الشاي
وبالعــــــــــافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]