منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــدى احبــــاء غــــاده

ثقافه عامه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 "معكرونة" ,,,,,,,,,,,

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



"معكرونة" ,,,,,,,,,,, Empty
مُساهمةموضوع: "معكرونة" ,,,,,,,,,,,   "معكرونة" ,,,,,,,,,,, Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 31, 2011 5:20 am

السلام عليكم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

معكرونه اي نوع+ماجي+لحم مفروم+فلفل أخضر+بصل+ثوم+طماطم+فطر+كريمة طبخ+صلصة طماطم+اوريغانو+بهارات+ملح وزيت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نغلي الماء مع شوي زيت+مكعب ماجي

ثم نضيف المعكرونة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نضع الزيت او السمن في طنجرة ونضيف البصل والثوم المقطع صغيرا ومكعب ماجي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وعندما يذبل قليلا نضيف اللحم المفروم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نقلب جيدا ثم نضيف الفلفل الاخضر المقطع والفطر المقطع والطماطم المقطعة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبعد التقليب جيدا نضيف الماء مع ملعقة كبيرة صلصة طماطم والبهارات والملح
انا استعملت سبع بهارات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نضيف الكريمة السائلة انا استعملت علبة صغيرة 200 مل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونتركها قليلا على نار هادئة

في هذه الاثناء المعكرونه بتكون استوت نغسلها ونصفيها

وندهن صينية بالزيت او الزبدة

ونضع فيها المعكرونة
ثم نضيف الصلصة اللي حضرناها
ونرشها بالاوريغانو (حسب الرغبة) وجبنة الموزريلا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ندخلها الفرن

وبالهنا والشفا

وهذا طبق لأول وحدة ترد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد رامى
مدير عام

مدير عام
احمد رامى


المزاج : حالة حب
الهوايه : كتابه
المهنه : محاسب
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 16454
تاريخ التسجيل : 07/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (احمد رامى)


اوسمه (احمد رامى)



  :
My MMS


My MMS



"معكرونة" ,,,,,,,,,,, Empty
مُساهمةموضوع: رد: "معكرونة" ,,,,,,,,,,,   "معكرونة" ,,,,,,,,,,, Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 31, 2011 10:13 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



"معكرونة" ,,,,,,,,,,, Empty
مُساهمةموضوع: رد: "معكرونة" ,,,,,,,,,,,   "معكرونة" ,,,,,,,,,,, Icon_minitimeالخميس سبتمبر 01, 2011 11:54 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
"معكرونة" ,,,,,,,,,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير سلطة معكرونة الرز الصينيه-طريقة تحضير سلطة معكرونة الرز الصينيه-اطباق صينيه-سلطات
» فتة وسلطة معكرونة لذيذة بالصور ..
» معكرونة اسباجيتي بالطريقه الايطاليه
» معكرونة بالسمك السلمون المدخن ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى احبــــاء غــــاده :: مطبخ غاده-
انتقل الى: