منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــدى احبــــاء غــــاده

ثقافه عامه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينيَةة ريشْ بـ [ آلخٌضَآر ] !

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



صينيَةة ريشْ بـ [ آلخٌضَآر ] ! Empty
مُساهمةموضوع: صينيَةة ريشْ بـ [ آلخٌضَآر ] !   صينيَةة ريشْ بـ [ آلخٌضَآر ] ! Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 09, 2011 10:34 am

نبدأ على بركة الله


بالمقادير الموضحة :



صحن ريش تقريبا كيلو
2جزر حجم كبير
2بطاطس متوسطة
بصل
ثوم
علبة طماطم
2كاس مرقة او 2كاس ماء يحل فيه 2مكعب ماجي



البهارات :
عود قرفة
نص ملعقة صغيرة فلفل اسود
نص ملعقة صغيرة كمون
نصب مبعقة صغير بهار حلو (ممكن الاستغناء عنه اذا ماعندك)
ربع ملعقة صغيرة قرنفل
2حبة هيل



تطحن بالمطحنة ناعم جدا







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





الطريقة



تنظف اللحمة من الدهن الزائد ثم نضع عليها ملعقة من البهارات المطحونة وقليل ملح
وتفرك جيداً وتترك على جنب حتى تتشبع بالبهارات



يقطع الجزر مثل الصورة خليه كذا ورا بعض


والبطاطس ايضاً تقطع بنفس الطريقة


يفرم البصل والثوم


ونفرم الطماطم المعلبة لقطع صغير ة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





نحضر مقلاة ونضع فيها 4ملاعق زيت
ونشوح فيها اللحمة من الجهتين حتى تحمر



ثم ترفع من المقلاة وتغطى وتترك جانباً


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








في نفس المقلاة نضع البصل ويقلب حتى يذبل ويصفر قليلاً
ثم نضيف عليه الثوم ويقلب لمدة ثواني فقط



نضيع الطماطم المقطعة ويقلب حتى تذبل


ثم نضع كوبين مرقة وتترك حتى تتسبك ثم يضاف لها ملعقة صغيرة من نفس البهارات
التي تبلنا فيها الريش



تخلط بالخلاط لتصبح ناعمة






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





نحضر الصينية


ونصف فيها الجزر والبطاطس كما هو موضح بالصورة


ثم نضع الريش بالنصف


نصب خليط الطماطم على الوجة وتغطى الصينية بقصدير


وتوضع بالفرن لمدة ساعة بالضبط


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





وهذا شكلها بعد مرور الساعة


تقدم مع الرز الابيض




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]









وصحتين وهنا على قلوبكم





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


آلرٌدودْ + تقييمْ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد رامى
مدير عام

مدير عام
احمد رامى


المزاج : حالة حب
الهوايه : كتابه
المهنه : محاسب
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 16454
تاريخ التسجيل : 07/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (احمد رامى)


اوسمه (احمد رامى)



  :
My MMS


My MMS



صينيَةة ريشْ بـ [ آلخٌضَآر ] ! Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينيَةة ريشْ بـ [ آلخٌضَآر ] !   صينيَةة ريشْ بـ [ آلخٌضَآر ] ! Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 09, 2011 10:35 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



صينيَةة ريشْ بـ [ آلخٌضَآر ] ! Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينيَةة ريشْ بـ [ آلخٌضَآر ] !   صينيَةة ريشْ بـ [ آلخٌضَآر ] ! Icon_minitimeالسبت سبتمبر 10, 2011 1:46 am

span="2"][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينيَةة ريشْ بـ [ آلخٌضَآر ] !
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى احبــــاء غــــاده :: مطبخ غاده-
انتقل الى: