الخبز "بالاكواب والملاعق المعيارية" ٣ ك طحين ١/٢ ١ م ك سكر رشة ملح ١/٢ بيالة زيت ١ م ك خميرة تذوّب في كوب موية دافيه ١ بيضة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] العجينه طلعت معاي رخوة شوي فـ زدت لها طحين شوي لين ماتماسكت وكملت عجن بالـ يد مع طحين نتركها تخمر ١٠ - ١٥ دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] العجينه سوت معاي ١٢ كورة عجينه حجمها متوسط نفردها رقيــــــــقه مره يعني خلاص تقريبا تصير شفافه من الفرد وحتى الاطراف عشان لا يصير الساندوتش معجنة اطرافه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ندهن الصاج التيفال الحجم الكبير بـ مسحة زيت ونحميها على نار عالية قبل لا تحطين الخبزة تاكدي انك مسحتي الطحين الزايد منها عشان لا يحرق حطيها و وطي النار على طول .. اول ماتظهر فقاعات على السطح اقلبيها ما تاخذ وقت ابد و لو انتفخت الخبزة اضغطيها بالملعقه او افقعي الفقاعه من الهوا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] على طول حطيها في حافظة وسكريها زين عشان لا تيبس و كملي الباقي .. على نار هادية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نحمس بصل شرايح مع ٢ ثوم لين ما يذبل بعدين نضيف الدجاج و نص ماجي نخليه على نار هادية لين ماتنشف مويته نعدل الملح لو يحتاج .. نخليه يبرد بعدين نضيف ملعقتين كبار طحينه ونقلب زين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ندهن الخبزة بـ مايونيز .. احلى شي هاينز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بعدين شرايح جبن " شريحه الجبن اقسمها ٤ شرايح بالطول واحط ٢ في كل خبزة" خس مفروم الدجاج بطاطس مقلي مخلل خيار