الطريقة : 1. نخلط مقادير خليط الدجاج مع بعضها ويضاف قطع الدجاج وتترك مدة ساعة الى ساعتين 2. يسخن قليل من الزبده ثم نضيف حبات البهار العدلة ثم نضيف البصل ونقلب الى ان يذبل 3. ثم يضاف الثوم ومكعب الماجي والزنجبيل ثم يضاف الطماطم ويقلب 4. يضاف خليط الدجاج ويترك على نار متوسطة مع التقليب كل خمس دقايق . . حتى ينضج الدجاج ويتسبك ويجف مويته 5. يسلق الارز مع الملح مع بهارات عدلة حتى ينضج نصف نضج ثم يصفى !! 6. في قدر اخر يضاف نصف كمية الارز المسلوق ويضاف خليط الدجاج ثم ماتبقى من الـأرز 7. في نفس قدر الدجاج يضاف ربع كاس ماء ولون الزعفران . .ويضاف الى الارز 8. يرش الارز بقليل من ماء الورد ويغلف بالقصدير ويترك على نار هادئة مدة ثلث ساعة
* المعلومات الغذائيه للمهتمين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] السعرات الحراريه = 245 سعرة حرايه النقاط = 4 نقاط