منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــدى احبــــاء غــــاده

ثقافه عامه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 •!¦[• فـاهيــتـــــاا الــدجـــاج لـ محــبــــيـ الأكــــــل الصــيــنــيــ •]¦!•

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



•!¦[• فـاهيــتـــــاا الــدجـــاج لـ محــبــــيـ الأكــــــل الصــيــنــيــ •]¦!• Empty
مُساهمةموضوع: •!¦[• فـاهيــتـــــاا الــدجـــاج لـ محــبــــيـ الأكــــــل الصــيــنــيــ •]¦!•   •!¦[• فـاهيــتـــــاا الــدجـــاج لـ محــبــــيـ الأكــــــل الصــيــنــيــ •]¦!• Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 09, 2011 4:04 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



الســلام عليكــــم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


XxxX فــاهـيـتـا الـدجـــاج ،،، لـمـحـبـي الأكـلاتـ الـصـيـنـيـهـ XxxX

( 4 أشخاص )

مدة التحضير: 1 ساعة

مدة الطهي: 15 ? 20 دقيقة

المقــادير:


2 حبة فلفل تشيليز ( مقطع )
2 فص ثوم ( مقطع )
2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة ( مقطعة )
عصير 1 حبة ليمونـ
1 ملعقة صغيرة حبق مجفف
ملعقة صغيرة أوريغانو مجفف
ملعقة صغيرة سكر
1 كوب ماء
2 مكعب مرقة الدجاج ماجي ? ملح أقل
3 حبات فلفل، بعدة ألوان حسب الرغبة ( مقطعة لشرائح كبيرة )
4 صدور دجاج ( مقطعة لشرائح )
4 ملاعق كبيرة زيت
3 حبات بصل ( مقطعة لشرائح نحيفة )
1 ملعقة كبيرة صلصة ورسسترشاير
فلفل ( حسب الرغبة )
8 قطع تورتيلا
صلصة مكسيكية
كريمة حامضة



طريقة التحضير:

توضع حبات التشيليز والثوم في وعاء قليل العمق، و الكزبرة وعصير الليمون و
الحبق والأوريغانو و السكر و الماء ومكعبا مرقة الدجاج ماجي ? ملح أقل
والفلفل ، و تخلط جيداً ً.

تضاف قطع الدجاج و تحرك و تغطى و تترك لتنتقع لمدة ساعة أو طيلة الليل في البراد .

يسخن الزيت في وعاء، ويصفى الدجاج ( مع الاحتفاظ بماء النقع ) و يقلى حتى يكتسب لوناً بيناً.

يرفع من الوعاء و يترك جانباً .

باستخدام نفس الزيت، تقلى شرائح البصل حتى تذبل ، ثم توضع جانباً ، ويقلى
الفلفل في نفس الوعاء لبضع دقائق ، مع إضافة القليل من الزيت إن لزم الأمر.

يعاد وضع الدجاج والبصل ومرق النقع وصلصة ورسسترشاير إلى الوعاء.

تطهى على نار خفيفة مع التحريك من حين لآخر لمدة 5 دقائق أو حتى ينضح الدجاج .

يضاف الفلفل حسب الرغبة ويقدم مع التورتيلا و الصلصة و الكريمة الحامضة


* * * * * * * *

و بالهناء و العااااااافيهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد رامى
مدير عام

مدير عام
احمد رامى


المزاج : حالة حب
الهوايه : كتابه
المهنه : محاسب
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 16454
تاريخ التسجيل : 07/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (احمد رامى)


اوسمه (احمد رامى)



  :
My MMS


My MMS



•!¦[• فـاهيــتـــــاا الــدجـــاج لـ محــبــــيـ الأكــــــل الصــيــنــيــ •]¦!• Empty
مُساهمةموضوع: رد: •!¦[• فـاهيــتـــــاا الــدجـــاج لـ محــبــــيـ الأكــــــل الصــيــنــيــ •]¦!•   •!¦[• فـاهيــتـــــاا الــدجـــاج لـ محــبــــيـ الأكــــــل الصــيــنــيــ •]¦!• Icon_minitimeالسبت سبتمبر 10, 2011 2:25 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



•!¦[• فـاهيــتـــــاا الــدجـــاج لـ محــبــــيـ الأكــــــل الصــيــنــيــ •]¦!• Empty
مُساهمةموضوع: رد: •!¦[• فـاهيــتـــــاا الــدجـــاج لـ محــبــــيـ الأكــــــل الصــيــنــيــ •]¦!•   •!¦[• فـاهيــتـــــاا الــدجـــاج لـ محــبــــيـ الأكــــــل الصــيــنــيــ •]¦!• Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 13, 2011 4:43 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
•!¦[• فـاهيــتـــــاا الــدجـــاج لـ محــبــــيـ الأكــــــل الصــيــنــيــ •]¦!•
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى احبــــاء غــــاده :: مطبخ غاده-
انتقل الى: