10 وحدات لازانيا خضراء أو صفراء . · كيلو لحم مفروم . · بصلتان مفرومتان . · 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم . · 4 حبات من الطماطم المقطعة . · 2 ملعقة أكل كبيرة زعتر · 4 ملاعق كبيرة صلصة الطماطم . · كأس من جبنة الموزاريلا مبشورة . · ملعقة صغيرة بهار . · 2 ملعقة صغيرة ملح . · 4 كؤوس صلصة البشاميل .
الطريقة:-
1- تسلق اللازانيا كل واحدة على حدة بالماء والملح والزيت . 2- يحمر البصل بقليل من الزيت ثم يضاف إليه اللحم والبقدونس والبهارات والملح . 3- بعد دقيقتين يضاف إليه الطماطم والزعتر والصلصة ويحرك جيداً . 4- يرفع على النار ويترك جانبا وتحضر صينية بايركس ويصب في قاعها قليل من صلصة البشاميل ويرص فوقها 3 شرائح من اللازانيا ثم يوضع فوق الشرائح قليل من اللحم المفروم وقليل من الجبن المبشور ثم تسقى بقليل من البشاميل . وهذا تتبع نفس الطريقة مع باقي شرائح اللازانيا حتى تغطى آخر طبقة البشاميل ثم الجبن المبشور ثم تدخل بعد ذلك في الفرن لمدة 2/1 ساعة بعد ذلك تقدم وهي ساخنة .
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: لازانيا >>>>>>> الأربعاء أكتوبر 05, 2011 3:35 am