- تخلط كل المقادير مع بعض وتضاف لهم البيض - ندهن كل طبقة من الجلاش بالزبده تقريبا نصف كمية الجلاش وبعدها نضيف الحشوه - ثم نضع نصف الجلاش وندهن بين الطبقات بالزبدة - واخر شئ يدهن الجلاش بكميه من الخليط بالحليب والفلفل الاسود والليمون وندخلها الفرن
بالهنا والشفا
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: طريقة عمل البوريك اليونانى الثلاثاء أكتوبر 25, 2011 2:44 am