٤ اكواب ماء ١ م-ص ملح و فلفل اسود نصف كيلو لحم خالي تماما من العظم او الدهون ٤ ثمرات بصل كبيره يتم نزع قلبها وحشوها بقرون قرنفل ٢ ثمره جزر كبيره تقطع شرائح رفيعه كميه مناسبه من الزعتر والتوابل والبهارات المرغوب فيها ورق غار ١ م-ص بقدونس و شبت و كرات
الطريقة:
يتم وضع الماء في القدر المجهز و يترك الماء علي النار حتي الغليان ثم يتم وضع اللحم في الإناء بعد تقطيع اللحم الى اربعة شرائح متساويه ينزع الريم الذي يطفو على سطح الإناء و لا يترك علي وجه القدر يترك قدر اللحم علي النار لمده 15 دقيقه ثم يضاف البصل المحشو بالقرنفل و الجزر و الكرات و بقيه المقادير و يترك على نار هادئه الحراره لمدة 15 دقيقه او حتى نضج كل المكونات و يقدم اللحم المسلوق بالتوابل و البهارات للحمية
و بالهناء و الشفا
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: طريقه عمل اللحم المسلوق بالتوابل و البهارات للحمية الثلاثاء أكتوبر 25, 2011 2:44 am