مقادير العجينة ثلاثة اكواب دقيق-ملعقة صغيرة خميرة فورية -ملعقة صغيرة بيكينج بودر-ملعقة صغيرة ملح-ملعقة ونصف صغيرة سكر-خمس ملاعق كبيرة زيت كوب ماء دافئ مقادير الحشو نصف كيلو لحمة مفرومة-ربع كيلو بصل مبشور-ملح-فلفل اسود -بهارات لحمة - بقدونس مفرى -فلفل اخضرمفروم ناعم الطريقة يوضع الدقيق فى اناء وعليه الخميرة والملح والسكر والبيكنج بودر ويقلب ثم يوضع الزيت والماء الدافئ ويعجن ويترك مغطى حتى يخمر وفى اناء اخر توضع مكونات الحشو على بعضها وتقلب جيدا وبعد ان يخمر العجين يقطع كور متوسطة وتفرد بالنشابه والدقيق على شكل دائرة ويضع عليها جزء من الحشوة ويوضع عليها دائرة اخرى من العجين ويقفل الاطراف جيدا ويعمل ثقوب على الوجه بواسطة الشوكة ويدهن بقليل من الزيت ويدخل الفرن حتى ينضج ويحمر الوجه ويقدم معه سلطة طحينة وبالهنا والشفا
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: حواوشى اسكندرانى الثلاثاء أكتوبر 25, 2011 1:30 pm