٦ حبات بيض 1 م-ك بقدونس مفري 2 فص ثوم 2 ثمرة فلفل أخضر 1 ثمرة بصلة كبيرة نصف كيلو طماطم ملح فلفل 2 م-ك زبدة نصف كوب ماء
الطريقة:
يتم تقطيع الثوم والبصل حلقات ويحمر في الزبدة حتى يتغير اللون ثم يتم تقطيع الطماطم والفلفل الاخضر قطع صغيرة مع التقليب حتى تصبح الطماطم سميكة ثم اضافة نصف كوب ماء ويتم اضافة الملح والفلفل يصب الخليط في صينية تيفال وعمل 6 دوائر لحبات البيض باستخدام ملعقة ثم يتم وضع البيض بها يزين السطح بالبقدونس المفري ثم يتم ادخال الشكشوكة في فرن متوسط الحرارة لمدة ربع ساعة
وبالهنا والشفا
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: طريقة عمل الشكشوكة الثلاثاء أكتوبر 25, 2011 1:36 pm