1ك سمك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] و يفضل بياض عصير 3 ليمونات او خل ثوم مدقوق ملح كمون شطه قرفه نعناع مقطع فحمه لرائحة الشوى قليل من الزيت
الطريقة:
- يتبل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بالملح و الليمون و باقى التتبيله ويترك لمدة 20 دقيقه او 30 دقيقه . - نضع الزيت حتى يسخن ثم نضع السمك واجده تلو الأخرى حتى يتغير لونه و يقلب من حين لأخر حتى يأخذ لون التحمير . - نضع الفحمه فى وسط السمك و نطفىء النار وتترك فيه الفحمه حتى تأخذ الرائحه الطيبة للشوى و يقدم .
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44