المقادير كوب دقيق كوب ماء 2ملعقة زبدة 2صفار بيض بيضة كاملة نص كوب جبنة شيدر مبشورة زيت للتحمير الطريقة:1-نضع فى حلة على النار الماء والزبدة ونقلب حتى يذوبوا مع بعض ونضع رشة ملح ونتركهم يغلوا 2-واول مايغلى ننزل بالدقيق ونقلب بسرعة حتى يتداخل جيدا المزيج وتلم مثل عجينة بلح الشام ونتركها تبرد 3-وبعد ان تبرد ننزل عليها بصفار البيض ونخلط ثم ننزل بالبيضة الكاملة ونخلط حتى يتداخل كله فى بعضهوتبقى عجينة متماسكة ثم ننزل بالجبنة المبشورة ونخلط حتى تتجانس وتبقى خليط واحد 4-ثم بعد ذلك نقطع العجينة الى كويرات صغيرة او متوسطة حسب الرغبة ثم نقليها فى الزيت الساخن الغزير وليس المقدوح حتى لاتحترق وتكون نية فى قلبها ونحمرها حتى تصبح ذهبية اللون وهى بتبقى هشة ومقرمشة من بره وطرية من جوه وبالهنا والشفا.