جزر مقطع دوائر بطاطس مقطعة مكعبات بصل مقطع اى حجم ثوم مقطع اى حجم 2 ملعقة شوفان كاس ماء مذاب فيه مرقة دجاج زبدة زيت ملح كمون جوزة الطيب فلفل اسود
الطريقة:
سخنى الزبدة و قليل من الزيت ثم ضيفى البصل والثوم الى ان يذبل الثوم مع اضافة رشة ملح خفيفة بعد ما يذبل البصل ضيفى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مع التقليب المستمر ضيفى بشر جوزة الطيب ورشة كمون خفيفة جدا مع الاستمرا فى التقليب ثم ضيفى البطاطس وقلبيها مع الجزر ضيفى كوب الماء المذاب فيه مرقة الدجاج وبعد ما تغلى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الجزر اتركيها على نار هادئة حتى تنضج بعد نضج الجزر و البطاطس اضربيهم فى الخلاط ..... انا بعدها اضفت ماء لانها كانت كثيفة جدا ارفعى كوب من شوربة شوربة الجزر وضعى عليه ملعقتين الشوفان مع التلقيب جيدا حتى يذوب الشوفان ثم اضيفيه للشوربة مرة اخرى ثم ارفعى ملعقتين من شوربة الجزر و اخلطى معهم ملعقة الكمون ثم اضيفيها مرة اخرى لشوربة الجزر و اضيفى عصير ليمون
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: شوربة الجزر الخميس أكتوبر 27, 2011 11:50 pm