١ حبه بيض ربع كيلو أنصاف صدور دجاج مخليه ١ كوب بقسماط نصف كوب صوص باستا
الطريقة:
يتم تسخين الفرن حتي درجه حراره ٣٧٥ فهرنهايت ثم يتم تجهيو قدر صغير و يتم خفق البيض جيدا و من ثم يتم تضاف شرائح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الي البيض ثم البقسماط و من ثم توضع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الدجاج في قدر مجهز للفرنو يترك لمده ١٥ دقيقه او حتي النضج ثم يتم اضافه صوص الباستا الي اصابع الدجاج الساخن
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44