١ ثمرة قرنبيط متوسطة الحجم ربع كوب زيت الزيتون ربع كوب من الخل الابيض ١ م-ص عصير ليمون ٢ م-ص من الشبت الطازج المفروم ١ م-ص من أوراق البقدونس المفرومة ١ م-ص فلفل اسود مطحون
الطريقة:
يتم سلق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] في الماء حتي يوشك علي النضج ثم يرفع القرنبيط من علي النار و يصفي يتم خلط الخل و الزيت و الليمون و الفلفل المطحون في و عاء عميق ثم يتم اضافه الخليط الي القرنبيط المجهز
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: القرنبيط اليوناني الخميس أكتوبر 27, 2011 11:45 pm