نخاع الجمبرى و بصل و جزر و ثوم و كرفس ثم يوضع على النار مع عصيرالطماطم وقليل من صلصة الطماطم ثم يصفى الصوص بعد النضج زيت قلى ملعقة زبدة
طريقة التحضير
توضع طاسة بها قليل من الزيت على النار تضاف الزبدة و السمك والجمبرى و الكالاماريا والثوم والبسك بعد نضج الحشو , يوضع فى طبق التقديم ثم يوضع الارز الابيض فى الطاسة على النار ثم يرفع ويغطى به الحشو ويقدم مع صوص البسك
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44