منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــدى احبــــاء غــــاده

ثقافه عامه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  ستيك اللحم بصوص المشروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



 ستيك اللحم بصوص المشروم Empty
مُساهمةموضوع: ستيك اللحم بصوص المشروم    ستيك اللحم بصوص المشروم Icon_minitimeالسبت أكتوبر 29, 2011 6:18 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير

شرائح لحم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بقري
ملح و فلفل
و2 ملعقة كبيرة دقيق
و2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
و1 بصل كبير مفروم
و3 ملعقة كبيرة دقيق
و2 كوب مرق لحم
و2 كوب عش غراب (فطر) مقطع شرائح
بيوريه البطاطس / بروكلي مسلوق للتقديم

الطريقة

تُتبل شرائح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بالملح والفلفل من الجهتين وتغطى بالدقيق جيداً مع التخلص
من الدقيق الزائد يُسخن الزيت على نار متوسطة وتُحمر شرائح اللحم لمدة 5 دقائق
من كل جانب أو حتى يُصبح لونها مائلاً للبنى وتُرفع جانباً
يُضاف البصل في نفس الوعاء ويُحمر حتى يصبح لونه مائلاً للذهبي
يُضاف الدقيق ويُقلب مع البصل حتى لا يكون هناك أثر للدقيق ثم يُضاف المرق
مع التقليب حتى تتجانس المكونات
يُضاف عش الغراب وتُعاد شرائح اللحم وعند البدء في الغليان يُغطى الخليط
وتُخفف الحرارة ويُترك لمدة 15-20 دقيقة
أو حتى تمام النضج وتُصبح الصلصة غليظة القوام مع التقليب من الحين إلى الآخر
تُوضع شرائح اللحم في طبق التقديم وتُغطى بالصلصة و تُقدم مع بيوريه البطاطس
والزهرة والبروكلي المسلوق
في حالة عدم اتساع الوعاء لتحمير كل قطع اللحم مرة واحدة يمكن تحميرها على
مراحل حتى تمام النضج وتُحفظ جانباً بحيث تظل دافئة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد رامى
مدير عام

مدير عام
احمد رامى


المزاج : حالة حب
الهوايه : كتابه
المهنه : محاسب
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 16454
تاريخ التسجيل : 07/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (احمد رامى)


اوسمه (احمد رامى)



  :
My MMS


My MMS



 ستيك اللحم بصوص المشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك اللحم بصوص المشروم    ستيك اللحم بصوص المشروم Icon_minitimeالسبت أكتوبر 29, 2011 1:52 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



 ستيك اللحم بصوص المشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك اللحم بصوص المشروم    ستيك اللحم بصوص المشروم Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 02, 2011 12:46 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك اللحم بصوص المشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  ستيك اللحم بصوص المشروم
» كريب بالدجاج و المشروم
» شرائح السمك المتبلة مع المشروم
» أرز لاكازيتا بصوص البسك
» أرز لاكازيتا بصوص البسك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى احبــــاء غــــاده :: مطبخ غاده-
انتقل الى: