عدد 4 حبات بندورة أو علبة بندورة نص فليفلة حمراء ملعقة شاي كاري ملعقة شاي كمون ملعقة شاي كزبرة بودرة ملح نص ملعقة شاي كركم نص ملعقة شاي فلفل أسود و4 ملاعق طعام زيت زيتون أو أي زيت نباتي عصير ليمونة فصين ثوم قطعة زنجبيل و 3 ملاعق طعام رزماري طازج نص كوب ريحان طازج
مكونات الصلصة البيضاء
ملعقتان طعام زبدة فصين ثوم و 3 ملاعق طعام دقيق و1 ¼ كوب خلاصة الدجاج نص كوب سور كريم
الطريقه
افرمي مقادير الصلصة في الخلاط ضعي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]في سلطانية عميقة ضعي عليها البصل اسكبي عليها الصلصة الحمراء اتركيها تنقع طوال اليوم أو على الأقل 30 دقيقة حمريها حتى ينضج السمك
طريقه الصلصة البيضاء
حمري الثوم في الزبدة أضيفي الدقيق وحركيه مرة أخرى أضيفي خلاصة الدجاج حتى تغلظ الصلصة أضيفي الكريمة الحامضة قدميها على السمك
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: ستيك السمك مع الصلصة البيضاء والحمراء والكمون السبت أكتوبر 29, 2011 1:53 pm