ضعي البصل والثوم والبهارات وعصير الليمون في قدر واتركيها حتى تغلي ثم غطيها ودعيها تغلي برفق لمدة 5 دقائق حتى تطرى ضعي حبوب الحمص وحبوب التوفو والبطاطس في وعاء عميق و اهرسيها جيداً ثم أضيفي عليها مزيج البصل ومن ثم الكزبرة وطعميها جيداً بالملح والفلفل واخلطي ثم قسميها إلى 4 حصص على شكل أقراص قطر كل منها 10 سم رشي البقسماط على صحن ثم قلبي الأقراص عليه حتى يشكل البقسماط طبقة كاملة سخني الزيت في مقلاة غير لاصقة واقلي أقراص البرغر لمدة 5 دقائق على كل جهة حتى تستوي تماماً وتصبح ذهبية اللون ثم صفيها على ورق طبخ اخلطي مقادير الصلصة مع بعضها في وعاء عميق واتركيها لتبرد ضعي على الجزء الأسفل من الخبز طماطم وجزر وضعي فوقها البرغر ثم اسكبي الصلصة فوق البرغر وغطيها بالجزء الأعلى من الخبز
وبالف هنا وشفا
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44