طريقة التحضير ١. تخلط الكريما البيضاء مع الحليب بالخلاط لتصبح جامدة،تضاف القشطة،مسحوق الكريم كراميل (بدون صوص الكراميل)،حليب البودرة والنسكافيه المذوبة بالماء ونخلط ليمتزجوا.
٢. يجهز قالب التشيز كيك(ينفتح من الجوانب)، نحضر البسكوت ونأخذ وحدة ونغمسها بماء النكسافيه ونصفها بالقالب.
٣. نكرر نفس الخطوة مرة تلو اخرى ليمتلئ اسفل القالب ثم نضع مقدار 3م/ك من خليط الكريما ونمد لنغطي الوجه بالاكمل.
٤. تكرر نفس العملية ليمتلأ القالب للاخر، نضعه في البراد لمدة4 ساعات.
٥. يخرج من البراد ونفتح القالب بهدوء، ثم نضيف صوص الكراميل للزينة
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: تعلمي صنع بسكويت النسكافيه الجمعة نوفمبر 11, 2011 2:27 am