غاده
ADMIN
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 18410 تاريخ التسجيل : 08/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية : :
| موضوع: بسكويت التمر الخميس أكتوبر 20, 2011 11:17 am | |
| المقادير: نصف كوب زيت 3 اكواب دقيق نصف كوب سكر 1 م-ص بكربونات صودا نصف كوب زبدة سائلة نصف كوب ماء دافئ حشو بسكوت التمرنصف كيلو تمر نصف كوب زبدة 1 م-ك يانسون الطريقة: يتم خلط الدقيق وبيكربونات الصودا ثم يتم خلط السكر والماء ثم يتم إضافته إلى الدقيق ثم يتم اضافة الزبدة السائلة والزيت ويتم التقليب جيدا حتى تصبح عجينة متماسكة طريقة عمل حشو بسكويت التمر يتم مزج الزبدة والتمر واليانسون للحصول على مزيج جيد ثم يتم تقسيم العجينة الى جزئين ثم يتم فرد عجينة البسكويت بالنشابة على سطح به دقيق للحصول على مستطيل ثم يتم توزيع حشو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]فوق كل عجينة ثم يتم لف العجينة ثم يتم تقطيع العجينة المحشوة تمر الى مثلثات صغيرة يتم وضع مثلثات بسكويت التمر فى صينية غير لاصقة ثم يتم وضع الصينية فى فرن درجة حرارته 350 ويترك حتى ينضج البسكويت وتقدم بسكويت التمر وبالهناء والشفاء | |
|
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية : :
| موضوع: رد: بسكويت التمر الخميس أكتوبر 20, 2011 3:20 pm | |
| | |
|
غاده
ADMIN
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 18410 تاريخ التسجيل : 08/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية : :
| موضوع: رد: بسكويت التمر الإثنين أكتوبر 24, 2011 2:50 pm | |
| | |
|