منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــدى احبــــاء غــــاده

ثقافه عامه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عمل الكيك المحشي بطبقات الكريما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



عمل الكيك المحشي بطبقات الكريما Empty
مُساهمةموضوع: عمل الكيك المحشي بطبقات الكريما   عمل الكيك المحشي بطبقات الكريما Icon_minitimeالأحد أغسطس 19, 2012 5:41 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير


  • نسكافية مذاب بالماء, ملعقة
  • جيلاتين , ملعقة
  • ماء بارد , كوب
  • كريم كراميل ,2 كيس
  • دريم ويب ,4 كيس
  • قشطة ,2 علبة
  • حليب بودرة ,6 ملاعق
  • شوكولا باردة ,2 ملعقة
  • قشطة ,2 علبة
  • الفراولة للتزيين,


طريقة التحضير
- قومي بإعداد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بطريقتك المعتادة واتركيه جانباً حتى يبرد.
- قطعي الكيك إلى ثلاثة أجزاء من شرائح، ضعي الشريحة الأولى في صينيه دائرية ذات قاعدة متحركة.
- اخلطي جميع مقادير الطبقة الأولى في الخلاط ثم مديها فوق الكيك.
- ضعي الشريحة الثانية من الكيك الآن، ثم اخلطي مقادير الطبقة الثانية وضعيها على الكيك .
- ضعي الشريحة الأخيرة من الكيك و اخلطي مقادير الطبقة الثالثة وضعيها عليه ثم زينيها بالشوكولا المبشورة .
- ضعي القالب في الثلاجة حتى يتماسك .
ملحوظة: يمكنك أت تقومي بوضع شرائح من الفراولة للتزيين بين طبقات الكيك أو أعلاه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عمل الكيك المحشي بطبقات الكريما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المحشي مع الارز
» صدر الديك الرومي المحشي
» طريقة تزين وتحظير البيض المحشي
» الكيك الاسفنجي - الجزء 1
» الكيك الاسفنجي - الجزء 2

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى احبــــاء غــــاده :: مطبخ غاده-
انتقل الى: