طريقة التحضير - قومي بإعداد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بطريقتك المعتادة واتركيه جانباً حتى يبرد. - قطعي الكيك إلى ثلاثة أجزاء من شرائح، ضعي الشريحة الأولى في صينيه دائرية ذات قاعدة متحركة. - اخلطي جميع مقادير الطبقة الأولى في الخلاط ثم مديها فوق الكيك. - ضعي الشريحة الثانية من الكيك الآن، ثم اخلطي مقادير الطبقة الثانية وضعيها على الكيك . - ضعي الشريحة الأخيرة من الكيك و اخلطي مقادير الطبقة الثالثة وضعيها عليه ثم زينيها بالشوكولا المبشورة . - ضعي القالب في الثلاجة حتى يتماسك . ملحوظة: يمكنك أت تقومي بوضع شرائح من الفراولة للتزيين بين طبقات الكيك أو أعلاه.