المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 18410 تاريخ التسجيل : 08/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: طريقة تزين وتحظير البيض المحشي الثلاثاء يوليو 12, 2011 10:33 am
طريقة تزين وتحظير البيض المحشي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: تكفي 6-8 أشخاص - 12 بيضة - 3 ملاعق كبيرة من المايونيز قليل الدسم - ملعقة صغيرة عصير ليمون - ملعقتان من الثوم المعمرالمقطع و كمية أخرى للزينة - ملعقتان من الطرخون المجفف و المسحوق -1/2 ملعقة كبيرة من الخردل - ملح و فلفل طريقة التحضير: -يسلق البيض حتى يصبح صلبا - تقطع حبات البيض إلى نصفين ثم يتم إفراغ أصفر البيضة في وعاء آخر - يهرس صفار البيض جيدا بواسطة شوكة كبيرة و تضاف إليه المايونيز و بقية المكونات و الملح و الفلفل حسب الرغبة و تخلط جيدا حتى نتحصل على خليط متجانس تماما و يمكنك إضافة كمية من المايونيز إذا لاحظت أن الخليط جامد نوعا ما - يوضع الخليط في كيس الحلواني و يضغط عليه جيدا حتى نتخلص من الهواء بداخله ثم نستعمله في تزيين البيض بشكل دائري مثل تزيين الكيك تماما -رشي القليل من الثوم المعمر على سطح البيض و قدميه بطريقة جذابة -للتنويع يمكنك قطع الجزء العلوي من البيضة و اتباع بقية التعليمات و تقديمها بطريقة مختلفة تماما كما هو مبين في الصورة التالية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يم يم يم والله احب البيض بكل اصنافه واتمنى يعجبكم الطبق
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: طريقة تزين وتحظير البيض المحشي الثلاثاء يوليو 12, 2011 11:42 am