منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــدى احبــــاء غــــاده

ثقافه عامه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 افتراضي دجاج مشوي طعمه خياااال

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



افتراضي دجاج مشوي طعمه خياااال  Empty
مُساهمةموضوع: افتراضي دجاج مشوي طعمه خياااال    افتراضي دجاج مشوي طعمه خياااال  Icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 3:06 pm













[center]المقادير والطريقه مع بعض:

بهارات
منوعه (فلفل _ملح _فلفل احمر_ثوم ناشف ومطحون _قرفه _هيل _ماجي ابيض_بهارات
مشكله_كركم) كلها تكون ناعمه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



دجاجه
مغسوله ومنظفه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نتبل
الدجاج بالبهارات والملح


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ونلفه
بنايلو وندخله الثلاجه لمدة ساعه او اقل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



بعد
ماتتبل الدجاجه ونطلعها من الثلاجه نحط عليها هالخلطه وهنا سر اللمعه

(زبده وعسل)




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نبعد
المقلى عن النار ونضيفله نص ملعقه صغيره عسل (سبب ابعاده عن النار عشان مايتكتل
العسل )

وانا افضل العسل اللي بالاسواق على العسل الاصلي لاني جربته
ومااعجبني طعمه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وهنا
بعد ماذا العسل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نجهز
صينية الفرن ونلفها بقصدير(عشان مااتعب بتنظيف الصينيه) ونحط الدجاج فيها ونصب خلطة
العسل عليها



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وندخلها
الفرن ونشعل النار على تحت (انا حطيتها بهالجهاز عشان ارتاح من تنظيف جدران الفرن
والا النتيجه وحده) ونتركها لمدة ساعه ونصف او
اقل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






وهذي
مقادير وطريقة الرز(سهله وبسيطه ولذيذه) اخذت هالطريقه من
صديقتي




رز
مغسول ومنقع بماء حار

بهارات (بهارات عدله_بهار مشكل_ملح_ماجي
ابيض_مستكه_فلفل اخضر)

ماء
مغلي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نضع زيت
بالقدر ونحميه ونضيف المستكه عليه الافضل ماتكثرونها لانه تعطي مراره انا شلت نص
اللي بالصوره



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نضيف
البهارات العدله ونقصر النار عشان ماتحترق بعدين نضيف الرز ونطول النار ونحركه

وبالاخير نضيف باقي البهارات ونستمر بتحريكه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ونضيف
المويه المغليه ونتركه لحد مايتشرب مويته ونقصر عليه(افضل طريقه لقياس موية الرز
انك تضيفين لكل كأس رز كأسين مويه مغليه بكذا ترتاحون من تعجن
الرز)



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




نسوي
الكشنه (بصل _زبيب_جزر_سمنه_هيل يعطي ريحه للرز)

نسكر على الرز ونضيف الكشنه فوقه ونتركها 10 دقايق يابنات لا
تضيفونها قبل عشان مايسود البصل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



نغرفه
ونزينه وبألف صحه وعافيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وهنا
سويت معه سلطه عاديه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]














[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد رامى
مدير عام

مدير عام
احمد رامى


المزاج : حالة حب
الهوايه : كتابه
المهنه : محاسب
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 16454
تاريخ التسجيل : 07/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (احمد رامى)


اوسمه (احمد رامى)



  :
My MMS


My MMS



افتراضي دجاج مشوي طعمه خياااال  Empty
مُساهمةموضوع: رد: افتراضي دجاج مشوي طعمه خياااال    افتراضي دجاج مشوي طعمه خياااال  Icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 3:07 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
افتراضي دجاج مشوي طعمه خياااال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج مشوي بالكاري
» دجاج مشوي بالطريقة التركية
» دجاج مشوي على طريقة سي السيد
» دجاج مشوي بالزعتر والليمون
» دجاج كريسبى , فراخ كريسبى , دجاج مقرمش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى احبــــاء غــــاده :: مطبخ غاده-
انتقل الى: