منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــدى احبــــاء غــــاده

ثقافه عامه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج كريسبى , فراخ كريسبى , دجاج مقرمش

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



دجاج كريسبى , فراخ كريسبى , دجاج مقرمش Empty
مُساهمةموضوع: دجاج كريسبى , فراخ كريسبى , دجاج مقرمش   دجاج كريسبى , فراخ كريسبى , دجاج مقرمش Icon_minitimeالخميس أكتوبر 27, 2011 2:29 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير :

* 1 دجاجة متوسطة
* نصف كوب ماء بصل
* 2 ملعقة بهارات
* 2 عدد ثوم مفروم
* 1 ملعقة زعتر
* 1 ملعقة سماق
* 1 ملعقة كزبرة
* ملح
* فلفل
* 1 كوب دقيق
* 1 كوب دقيق ذرة
* 1 كوب كورن فليكس مطحون
* 2 ملعقة بصل جاف " بودر " ناعم
* 1 ملعقة ثوم جاف " بودر " ناعم
* 1 ملعقة ملح
* 2 كوب ماء
* زيت للتحمير



الطريقة:

1. في طبق نخلط السماق والكزبرة الناعمة ثم ماء البصل والبهارات والثوم
والزعتر المطحون والملح والفلفل ثم نخلط فيها الدجاج ونتركها في الثلاجة
لمدة ليلة كاملة
2. في طبق أخر اخلطي دقيق الذرة والكورن فليكس والدقيق العادي مع البصل البودر والثوم البودر
3. ضعي الماء في طبق مع عصير الليمون والخل
4. ضعي قطع الدجاج واحدة تلو الأخرى في الدقيق أولا ثم في الماء ثم في
الدقيق ثم في الماء وبعد ذلك في الزيت الساخن إلى أن تحمر وتقدم ساخنة


عدل سابقا من قبل غاده في الجمعة أكتوبر 28, 2011 1:19 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد رامى
مدير عام

مدير عام
احمد رامى


المزاج : حالة حب
الهوايه : كتابه
المهنه : محاسب
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 16454
تاريخ التسجيل : 07/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (احمد رامى)


اوسمه (احمد رامى)



  :
My MMS


My MMS



دجاج كريسبى , فراخ كريسبى , دجاج مقرمش Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج كريسبى , فراخ كريسبى , دجاج مقرمش   دجاج كريسبى , فراخ كريسبى , دجاج مقرمش Icon_minitimeالخميس أكتوبر 27, 2011 11:59 pm

اكله شهيه
تسلم يداكى
ياغاده
بارك الله فيكى وجزاكى الله خير الجزاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



دجاج كريسبى , فراخ كريسبى , دجاج مقرمش Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج كريسبى , فراخ كريسبى , دجاج مقرمش   دجاج كريسبى , فراخ كريسبى , دجاج مقرمش Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 28, 2011 1:19 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج كريسبى , فراخ كريسبى , دجاج مقرمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  بصل مقرمش دوائر
»  فراخ بالزيتون
» فراخ تندوري ------
» فراخ مشويه بس تجنن
» صدور فراخ محشية بالباذنجان و الجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى احبــــاء غــــاده :: مطبخ غاده-
انتقل الى: