منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
منتــــدى احبــــاء غــــاده
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــدى احبــــاء غــــاده

ثقافه عامه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور فراخ محشية بالباذنجان و الجبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



صدور فراخ محشية بالباذنجان و الجبن Empty
مُساهمةموضوع: صدور فراخ محشية بالباذنجان و الجبن   صدور فراخ محشية بالباذنجان و الجبن Icon_minitimeالخميس أكتوبر 27, 2011 1:46 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

♨ المقادير :

2 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] دجاج
4/1 كوب طماطم مجففة مفرومة
2 ملعقة كبيرة مستردة (خردل)
3 ملعقة كبيرة أعشاب (كزبرة بقدونس) مفرومة
1 بصل حلقات محمر
1 باذنجان مُقطع حلقات (مقلي)
حلقات جبن موزريلا
ملح وفلفل
2/1 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة مطحونة (قرفة، جوزة الطيب، كمون، كزبرة مطحونة)
1 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة كبيرة سمن
2/1 كوب مرق دجاج أو ماء


♨ طريقة التحضير والطهى :

تغسل صدور الدجاج وتفتح من المنتصف لتصبح مثل الساندويتش وتُتبل بالملح والفلفل وتُترك جانباً
تخلط الطماطم مع المستردة والأعشاب وتتبل بالملح والفلفل
تفتح صدور الدجاج وتدهن بالخليط السابق ثم تُرص حلقات البصل كطبقة وفوقها حلقة باذنجان
ثم ترش بطبقة من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ، وتكرر الطبقات حسب الرغبة
تربط صدور الدجاج بالخيط ليحكم غلقها، وتُكرر العملية مع الصدر الآخر
تتبل صدور الدجاج من الخارج بالبهارات المشكلة
يُسخن الزيت والسمن في مقلاة على نار متوسطة ثم تُحمر صدور الدجاج من الجهتين
يضاف المرق حتى يغطيها وتُترك حتى تبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة وتُترك حتى تمام النضج
يُفك الخيط وتترك صدور الدجاج المحشوة لتبرد قليلاً ثم تقطع وتقدم مع حلقات البصل والباذنجان المحمر وجبن الموزريلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد رامى
مدير عام

مدير عام
احمد رامى


المزاج : حالة حب
الهوايه : كتابه
المهنه : محاسب
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 16454
تاريخ التسجيل : 07/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (احمد رامى)


اوسمه (احمد رامى)



  :
My MMS


My MMS



صدور فراخ محشية بالباذنجان و الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور فراخ محشية بالباذنجان و الجبن   صدور فراخ محشية بالباذنجان و الجبن Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 28, 2011 12:13 am

اكله شهيه
تسلم يداكى
ياغاده
بارك الله فيكى وجزاكى الله خير الجزاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غاده
ADMIN

ADMIN
غاده


المزاج : حالة حب
الهوايه : مطالعه
المهنه : موظف
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 18410
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 44

بطاقة الشخصية
  :
اوسمه (غاده


اوسمه غاده)



  :
My MMS


My MMS



صدور فراخ محشية بالباذنجان و الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور فراخ محشية بالباذنجان و الجبن   صدور فراخ محشية بالباذنجان و الجبن Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 28, 2011 12:13 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور فراخ محشية بالباذنجان و الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكبة بالباذنجان والجوز
» فراخ تندوري ------
» طماطم محشية رز
»  فراخ بالزيتون
» فراخ مشويه بس تجنن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى احبــــاء غــــاده :: مطبخ غاده-
انتقل الى: