2 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] دجاج 4/1 كوب طماطم مجففة مفرومة 2 ملعقة كبيرة مستردة (خردل) 3 ملعقة كبيرة أعشاب (كزبرة بقدونس) مفرومة 1 بصل حلقات محمر 1 باذنجان مُقطع حلقات (مقلي) حلقات جبن موزريلا ملح وفلفل 2/1 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة مطحونة (قرفة، جوزة الطيب، كمون، كزبرة مطحونة) 1 ملعقة كبيرة زيت 1 ملعقة كبيرة سمن 2/1 كوب مرق دجاج أو ماء
♨ طريقة التحضير والطهى :
تغسل صدور الدجاج وتفتح من المنتصف لتصبح مثل الساندويتش وتُتبل بالملح والفلفل وتُترك جانباً تخلط الطماطم مع المستردة والأعشاب وتتبل بالملح والفلفل تفتح صدور الدجاج وتدهن بالخليط السابق ثم تُرص حلقات البصل كطبقة وفوقها حلقة باذنجان ثم ترش بطبقة من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ، وتكرر الطبقات حسب الرغبة تربط صدور الدجاج بالخيط ليحكم غلقها، وتُكرر العملية مع الصدر الآخر تتبل صدور الدجاج من الخارج بالبهارات المشكلة يُسخن الزيت والسمن في مقلاة على نار متوسطة ثم تُحمر صدور الدجاج من الجهتين يضاف المرق حتى يغطيها وتُترك حتى تبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة وتُترك حتى تمام النضج يُفك الخيط وتترك صدور الدجاج المحشوة لتبرد قليلاً ثم تقطع وتقدم مع حلقات البصل والباذنجان المحمر وجبن الموزريلا
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: صدور فراخ محشية بالباذنجان و الجبن الجمعة أكتوبر 28, 2011 12:13 am
اكله شهيه تسلم يداكى ياغاده بارك الله فيكى وجزاكى الله خير الجزاء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
غاده
ADMIN
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 18410 تاريخ التسجيل : 08/02/2011 العمر : 44
بطاقة الشخصية :
:
موضوع: رد: صدور فراخ محشية بالباذنجان و الجبن الجمعة أكتوبر 28, 2011 12:13 am