اليوم سويت لكم طبختين ( مندي سمك هامور ، شوربة بحريات ) نبدا الان بمندي السمك المكونات 1- سمك هامور 2- رز ابيض ا3- شرائح بصل وطماطم وفلفل رومي التتبيله / اي نوع بهارات تفضله مع معجون الثوم والزنجبيل مع زيت نباتي او زيتون وملح ونخلطهم مع بعض وندهن بها السمك من الخارج والداخل نشوف الصور
بعدين نقفل الفرن وننتظر الى ان ترجع الحرارة على 200 درجة لانه اذا فتحنا الفرن سوف تنزل الحرارة يعني ننتظر عشر دقائق بالكثير بعدين نطفي النار ونتركة من نصف ساعة الى 45 دقيقة كحد اقصى
الان انتهينا من مندي السمك وراح نشوف النتيجة النهائية في اخر الموضوع
الان ننتقل الى شوربة البحريات
المكونات 1- كيلو واحد روبيان مقشر ومنظف 2- كيلو واحد حبار ( كلماري ) منظف
3- 2 كيلو كابوريا ( قباقب ) منظفة 4- جزر شرائح 5- طماطم وبصل اخضر مقطع