* أولاً افرمي في الخلاط الكهربائي الزيتون بنوعيه والبقدونس والبارميزان والفلفل الأسود والهلبينو والثوم والزيت. * ثم اعملي شقوق في الدجاجحتى تصنعي محفظة. * ثم احشي الشقوق بالحشوة المنعمة. * سخني الفرن على حرارة 400 درجة. رشي صينية الفرن بالزيت. * ثم قومي بإضافة الزيت، حمري قطع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] من جميع الجهات، مدة 5 دقائق. * اخلطي صلصة البندورة مع الريحان. * ثم اسكبي نصف الكمية في صينية الفرن. * ثم ضعي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المحمر، ثم الكمية المتبقية من الصلصة اسكبيها على الدجاج. * ادخليه الفرن على حرارة 15-20 دقيقة. * وأخيراً زينيه بالبقدونس أو الريحان وقدميه
وصحتين.
[/center]
احمد رامى
مدير عام
المزاج : الهوايه : المهنه : الجنس : عدد المساهمات : 16454 تاريخ التسجيل : 07/02/2011 العمر : 44